みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大杉先輩、強引過ぎる‼️
    小春君、可愛いらしく優しい。
    いきなり大杉先輩に連れてかれて····
    まさかの‼️
    あれよあれよのうちに食べられちゃった⁉️
    大杉先輩に段々と惹かれてく小春君。
    2人が別れの危機⁉️ってなり
    小春君が泣き腫らした所は切なくなりました。
    2人が一緒に居る為にそれぞれの
    乗り越えなきゃならないものがあり。
    もう最後の花火大会の話は
    ドキドキ💓ハラハラしながら読みました。
    いつか続きが出るといいな❤️見たい‼️

やっぱ純愛だぁ

もぉ性別なんて関係ないね

大好きなもの同士が一緒に居ればいいんだよー純愛よ

初めてBL漫画で涙しそうになった

二人が一瞬距離を置く時期があったとこ

好き同士で離れるなんてヤダヤダヤダヤダ

二人がまた一緒に居られるようになってホント良かったぁ~

ユル攻め先輩めっちゃ良いわぁ~普段はユルいのに行為のときは、、、でへへ(笑)
    ギャップに悩殺されたし

そうそお友達同士のストーリーも是非是非作者様配信を強く要望しますわ

by 実弥

小春が可愛くて堪らない♡

のほほんとした大杉先輩と生真面目な転入生の小春
    学校に慣れる間も無く先輩に気に入られて無理やり体の関係に
    小春が嫌がっても付き纏って「可愛いくて好き」だと好意を伝えてきます
    百面相の如くコロコロ表情が変わる小春に対して、いつも穏やかな表情の先輩
    でも、やってる事はいつも無理やりで小春が流されちゃう
    2人の表情や気持ちの温度差が面白くて堪りません
    こんなに面白いのにエロくて可愛いなんて、☆5個じゃ足りない位です!!
    クラスの皆んなに温かく見守られながら愛を育んでいくお話で、やってる事はすごい事だらけなのに先輩の雰囲気でなんだか応援したくなる(笑)
    とってもお薦めの作品です

文句なしにキャラ立ちがよい。

初めてなのにいきなりさらってやっちゃう展開にストーリーの強引さを普通は感じてしまうのに、この作品はそれがない。
    それは、先輩のいい感じの方の抜け感とかわいさにあると思う。かつ、主人公への一途な感情。憎めないキャラに仕立て上げられているところが奇跡。
    一方、受けの主人公もなんだかんだいって拒みきれないうちにほだされてきて、、というよくある展開ではありつつもかわいさと真面目さがいい具合でこれもいいキャラになっている。
    キャラ立ちのよさと、十分なエロさがあいまって最高の作品になっていると思う。

結論、何回も読み返して読み返して読み返しました!

すごく面白い!

ってほどでもないです。
    ちびキャラになる時の絵が可愛いです。

最初はまぁ、ありえない展開でしたけどね(笑)

気になるとしたら…先輩の体がやたら大きく描いてあるのが違和感。頭ちっさいからちょっと気持ち悪いときもあります(笑)

小春✖️先輩

何故か終わったんだと思い込んでました。
    続編があるとは…!
    次はもっと早く発売されるといいなぁ。

1巻では、第三者がいない分安心して読めた。
    小春の絆され感と、
    先輩の絆し感がたまらないし、
    エッチも素敵でした。
    この本が好きで何度も読みました。

2巻では、第三者の2人が絡んで、
    小春も先輩もお互い大好きだからこそ
    小さくて優しい嘘に
    気がついて嫉妬して…。

by 高任

犯罪や!笑

出会いはまさに犯罪...笑
    まぁ本人もそんなに嫌がってないし、(漫画でも本気のムリヤリ系は嫌いなので)最終的にハッピーエンドなので、良しとしましょう。
    攻めのユルさと、なによりかっこいい!!
    受けの子も女子みたいなかわいさじゃなくて、あくまで男の子としてのかわいさで良い!てゆうかイイ人すぎ笑
    先輩のマイペースさに振り回されそうだけど、愛を感じる振り回し方だからとってもステキでした~

ピュアな小春と人たらしなヤリちん大杉先輩、大杉先輩にアタックされ、付き合うことに。特定の人を好きになったことのない大杉先輩と、恋愛経験がない小春。お互いに不器用故の紆余曲折はあったものの、ハッピーエンドな結末に。
    そこに至るまでの過程は、是非読んでヤキモキしながら楽しんで頂きたいです。ひなこ先生の画力、ストーリー、心理描写素晴らしいです。番外編楽しみに待ちます。

by sayuc

それでいいのか、、、?(笑)

最初の出会い頭にされてること、
    いやいや普通に性犯罪でしょ💧

、、、って言いたくもなるけど、
    先輩のゆるふわさと、
    ほほ染めちゃってる小春くんが可愛くて、
    なんかキュンとしちゃうんだよな💧

コレでもフィクションだからね。

ホントだったら犯罪だよ。
    同意なしで出会い頭はいけません!

やーでも
    いい子すぎる小春が絆されてく過程と、
    チャラい感じの先輩が、本気で小春にハマっていく感じはキュンでしかない。

by Sunny25

人気作品です、が

ひなこ先生買いです。
    どの作品の男性&男子も表情から身体からかっこ良くて…!

ただ個人的な好みとしては、こちらの先輩×小春の可愛いCPよりも、もう少しどす黒い執着だったり強い感情だったりが出てくる作品の方が私は好きです。

つまり、『馬鹿とハサミ』、『なんでもいいから消えてくれ』共に現在未完ですが、これらの作品の方が楽しみ。
    『なんでもいいから…』はこのスピンオフなので、こちらを読んでおくともちろんより面白いと思います。話自体は面白いので買って損は無い…ので星4。、