みんなのレビューと感想「ハッピーなトラブル」(ネタバレ非表示)

ハッピーなトラブル

ヒーローが権力者でもなく威圧的でもなく、本当にあたたかい心の持ち主で素敵でした。
    欲望に負けず理性を保っているのも好感が持てます。

ヒロインも医師として自立していて、仕事に誇りを持ち、これからのやりがいを見つけたこともよかった。

子どもの父親の登場などヒヤヒヤする場面もありましたが、いい意味で物語のスパイスになっていると思います。

丁寧な話の進め方と美しい絵で読みやすいです。ヒーローもカッコいいしヒロインも自立していて素敵です。先生の描く絵はすっきりしていてシャープなんですけど冷たい感じはしなくって温かみがあって大好きです。癒されるシーンもあって今回はマリリンが可愛いかったです。

ヒーローが器が大きい上に、優しくて、かっこよすぎる!一話目で引き込まれて一気に読んでしまいました。心が温まるだけでなく、色々考えさせられるストーリーです。

よかった

ほんわかしました。女性の芯の強さが共感できました。
    ただチャールズのことはどうなったかとか細かいところはそのまま終わった気が…

大好き!

スマートでピュアで最高な2人、周りの大人も憎めない人たちばかり。なんと言っても、子どもたちと犬たちが癒し!

『ハッピーなトラブル』、タイトル通りに数々のトラブルが起こりますが、結果的にエリンとドム&子供達との家族の絆を強固にしていくイベント発生でした。

これでもかと思うくらい二人の回りに色んなトラブルが起きますが、逆境に強いヒロインが勇ましくてかっこいい!。ハーレクインにないタイプの話で爽快でした。

ヒーローも、ヒロインもとても芯がしっかりしていて自立しているからこその、言葉が一つ一つ胸にグッとくる。絵もとても綺麗で大好きな作品です

きゅんきゅん

犬を庇って、とか男女のよそよそしさとかきゅんきゅんします。

素敵なお話。

素敵なお話。恋愛だけでなく慈善事業的なことも書いてあって、すてきでした(*^.^*)ちゃんとどれも丸くおさまって良かったです。