みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話のラストで一気に!

何気なく無料の1話を読んだんですが、なんてことなくフツーに物語が進むので、1話のラストのラストでの台詞で急に続きが読みたくなりました!!

恐るべし甲斐先生!!

一気に物語が急展開するのでしょうか!!

続き読みます!!

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗で好みでした!まさか攻めまで過去にいじめにあっていたとは、、とびっくりしました。流血シーンは読んでいて悲しかったけど、最後にあれだけラブラブなハッピーエンドを迎えられたから、良いのかな。好きすぎてコミックス買いましたw

続きが気になる☆

南先生、可愛すぎ>_<

読むたんびに、可愛すぎてキュンとします。

甲斐先生、もっと攻めて欲しいです。

続き気になる〜>_<

あと少し

受けが気持ちを自覚してこれからってタイミングで終わってしまったのは残念...
    いじめの主犯も絡んで三角関係とかになるんじゃ...!?って思ってたので...
    終わり方がモヤモヤでしたが攻めがいい感じに歪んでて話は面白かったと思います。

ちょこっと感想

イラストが好きなので作家買いしてもいいかもと思っていますが、こちらの作品は25話完結ですか?

なんか中途半端な感じがして物足りなく思いました。
    締め方を除けば
    ありがちな話かもしれませんが、誤解が溶けてハッピーエンド?で一安心。
    今後のふたりが気になりますね。

引っ張るなぁ

南先生を虐める甲斐先生も何か辛い過去とかありそうなんだけど、12話まで来ても未だに判明せず。
    引っ張り過ぎじゃないかなぁ?
    今後の話に期待しているけど、想像通りだとしたらつまらないんだよなぁ。
    良い意味で想像を裏切ってくれる事を期待してます😁

お気に入り

かなりお気に入りです。
    ストーリー運びが好きです。
    BLは、主従関係がしっかりしてると楽しめますね。
    その後…とか出て欲しい作品です。

残念❗️

何故彼処で完結なのか。
    起承転結でいうなら転で終わった感じがして大変残念です。
    新たな苛めっ子が出てきて更に一山あって、の展開が読めるのに!
    学校を異動とか、たくさんの伏線があったのに拾いきれてないような、消化不良気味でした。
    続き、期待したいです!

続きを読んでみようかな

一話無料だったので読みました。一話目からすごく面白いと思った訳ではないんですが、絵もきれいな感じですし、いじめっ子がいじめてる子を好きというパターンが結構好きなので、期待を込めて何話か読んでみようかなと思いました。

復讐の為に甲斐は南を犯し続ける内に、本当の気持ちに気付いて…
    最後の終わり方は続編がないと、つまらないオチだと思う。
    絵は綺麗だが、復讐の手段が私的には受け入れ難い。