みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不完全燃焼

無駄に長いくせに終わり方 _| ̄|○…

高校時代の因縁から 復讐と称して色々致されてします主人公。 なんか過去のエピソード沢山出てきますが 復讐しに就職先まで追いかけてくるか?しかも教職って結構パワー要るぜ。釈然としないながらも終わり方が気になって最後まで読みましたが ここまで引っ張ってこの終わり方か〜 となったので星一つです ( ノД`)

絵は綺麗。エロも多いけど 慣らさずいきなり突っ込むファンタジー要素有り。

by pupupum

面白かった!

普段いじめとかが絡むのは読まないんですが、これは不思議と読めました。南と甲斐の心情が細かく丁寧に書かれていて、楽しんで読めました。ただ、作家様本人も仰っていた通り、場所の違いなんかはあるものの、基本的にはHが単調です。退位とかにバリエーションはありません。表情もとぼしめですが、これはこれでエロイです。私はすきでした。

by RAIKA

賛否が分かれてますが…

私は好きです。特に絵が好みだし、攻めの気持ちの変化もわかりやすくてよかったです。欲を言えば、いじめっ子の気持ちをもう少し詳しく、2人のこれからももう少し書いていただければ言うことなしです♪

ラストが。。涙

絵が綺麗で好みだったので、そのまま最後まで楽しく読んでいたのにラストが微妙すぎて「え?!これで終わりなの?!」って感じでした。
    誰も何も解決しないまま、うやむやに終わってしまって、何を伝えたい作品だったのだろう。。と思ってしまいます。

絵も凄く上手ですが、偶に、時間が無くて殴り書きみたいになってるコマとかがあって、少しガッカリしました。。

アンナ先生の作品、大好きです♡
    『秘密はキスで暴かれる』面白かったので、この「いじめてあげる』も購入してみました!
    すこしずつ〜の気持ちの変化…が切なく、凄く面白かったです!
    初めの方は、Hシーンもドキドキしなかったのに、後半はキュンキュンッとしました!

by syunjun

甲斐くんはずっと一途に南くんの事大好きだったんだなーって思いました!
    早川くんいじめの主犯格だったけど、南くんのこと気に入ってたのに、甲斐くんとの仲に嫉妬していじめてたのかなって思ったらとても萌えました……っっ!!!
    早川くんと南くんの絡みももうちょっと見たかったなー!!

んー

絵はすごく綺麗なので読みやすかったけど、ストーリーと終わり方が物足りなかったです。
    いじめられていた南と、南と中の仲の良かった甲斐が再会。甲斐から復讐と言われ襲われてしまう南。
    何回も復讐復讐と続き、最後はハッピーエンド?と思えば、中途半端な感じがありました。
    くっつくならはっきり両想いで終わらせてほしかったです。

可愛いお話

絵も綺麗ですし、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。表情は思ってたよりもあり感じてる顔がかわいかったです♡
    ひとつ言うとすればキスのアングルがいまいち…時々絵が平ぺったく見えます。でも攻めの好き度が強く、好きって凄く伝わってくるので◎

by ぷし

いろいろな意味でドキドキ

少しサスペンス的な要素もあり、好きな気持ちが歪んでしまい、いろいろと面倒な関係になっていくところもあるし、南先生が過去のイジメにあっていたときと同じようなことがまたあり、蘇ると共に昔裏切った親友が犯人だったことをあっさり告白されていろいろパニックになる作品です。

だいすき、、

わたしの読んだB Lのなかで、いちばんおもしろい話でした!
    受けがほんとにかわいすぎてやばいです。
    黒髪サラサラ幸薄系美人で、とにかく推せます、、、
    無理やりな時も甘々なときもあって、ただヤルだけじゃなくて、ストーリーも最高です。。