みんなのレビューと感想「愛のしるし 山口ねね初期作品集」(ネタバレ非表示)

表題作しか読んでいませんが

智津ちゃんが先生を振り向かせたくて頑張る姿がかわいかった。
    ポイントに余裕ある時に他の同時収録作品も読んでみたい。

大好き

ねね先生大好きで、いろいろ買ってます!
    絵も可愛いし、何よりお話が刺さるというか凄く泣けるような時もあって、大好きです!
    初めの頃の話と聞いて速攻買いました!
    買ってよかった

入院して恋した。

先生に恋して、奥手で悩んで、女の子のかわいさにキュンキュン。ヘタレな先生にはイライラするけど、ハッピーエンドを見ずには終われない。

作家さん買いで購入しました❤️
    いつもキュンキュンさせてもらってます❤️
    展開のまとまりもしっかりしているので読みやすいです!

作者買い!

ふんわりした雰囲気と切ない感じのストーリーを書く作者さんがすきで作者買い!
    いつもの作品よりかは少し内容は好みではなかったです。

by mg1617

サイコー

ねね先生すごいいろんな内容のいい作品もってますね。もう感動です。全部の作品を購入できるように頑張ります。

大好き🍀😌🍀

山口ねねさんのストーリーが大好き(^-^)

うん

いやいや主治医の先生と恋に落ちる、て。
    先生仕事してくださーい。
    ラストが笑いそうになるくらいぶっ飛んでました。こんな病院あったら絶対行かない。

全部読みましたが個人的には1番最後の花らっきょうのストーリーが好きです。
    主人公が自分の気持ちに気付くまで時間がかかりますが、一途なところがいいですね!
    そして代表作はお医者さんと患者さんの恋の物語で先生はなかなか自分の気持ちを口にしないところがずるいなーと思いました。

一作目

作者買いをしてます。一作目は山口ねね先生らしいストーリーで、楽しく読ませていただきました。初期の作品だからなのか、絵のタッチ今とあまり変わらないのに、主人公が若々しく感じます。