みんなのレビューと感想「シークと禁断の美酒」(ネタバレ非表示)

よくあるパターンのハーレクインでした。
    ヒロインの家庭の事情、ヒーローの誤解、ヒロインの無知、ヒーローの意地・・・てんこもりです。
    ヒロインが思ったより芯のしっかりした女性で意外でした。
    もっと話し合って意思疏通をはかってほしいと思わずにいられませんでした。

安定の

麻生先生なので安心して読めましたw
    先生の作品はあまりハズレがない。・*・:≡( ε:)ただもう早くくっつけばいいのにグダグダとなにを揉めてるのか、と思いましたが(笑)それがなきゃ話にならないもんね~w普通に楽しめました!

作者買い

最初はちょっと抵抗ある絵だなと思ってましたが、ヒロインがヒーローに酷い言葉をいわれ、傷つくシーンではヒロインの悲しみの描写が好きで泣けてしまいます。

素敵

この作品の絵がとっても好きです。
    お互いの気持ちが切なくて苦しい感じが伝わってくるお話でした。
    幸せになってくれて良かったです。

もう少し

中身のある内容だったらもっと良かったと思います。ありきたりな内容でした。でも純粋に愛するサブリナが可愛かったので星4で。

愛情で結婚したと思ったら冷たくされお互いに疑心暗鬼なうえに愛の告白のすれ違い。
    もどかしいが何とか丸く収まりました

誤解からのヒーローの冷たい仕打ち。
    本当は愛し合っているのに、プライドが高いんでしようね。

後半は、かなりの溺愛。満足です。

ゴージャス

ハーレクインを読むきっかけは、歩先生のマンガでした〜!ゴージャスで半端なく綺麗で可愛らしくて優しそうな表情、全てにおいて引き付けられる。アダムの黒の衣装を着た場面!鳥肌がたつ様でした〜!

契約結婚だと思い込んだヒーローが、頑なすぎて、最後の最後まで拗れていましたが、まさかの公開?告白には、ハーレクインらしからぬ展開でびっくりしました。やっと2人の本音が言えて、甘い締めくくりで良かったです。

王道ハーレクインです。
    初恋の人と結婚出来き幸せの絶頂でしたが、お互い誤解があり、誤解が解けてハッピーエンド。
    面白かったのですが、絵がイマイチでした。