みんなのレビューと感想「お兄ちゃん寂しいの 久しぶりに田舎帰ったらちっちゃかった妹が育ってて…」(ネタバレ非表示)

ドキドキする。

こうゆうエロ系漫画は大体、男はシレーッとしていて女だけハァハァしてるのが多い中、この作品は男の方が興奮してるのがかなりリアル。現実味溢れるエロ描写がいい!

良作

前半はえっちしーん以外でも登場人物たちのバックグラウンドに感情移入しやすく、引き込まれました。
    後半はやや無理やりな感じが否めないのですが、
    少しでも気になったら数話読んでみて欲しい作品です!

by ems

なんか…。
    はい…。
    な感じです。
    内容的にはいいのです。
    兄妹で交わってしまう事。わからなくもないが、兄はどんだけたまってるのか。

背徳感

お兄ちゃんととか背徳感マックスですね。背徳感強めだからこそいいですね。ラスト、ハッピーエンドでよかったです。

うん

おもしろい。絵は下手だが、兄弟の禁忌や気持ち悪さがよく書かれている。しかし子供にしては女の子の胸が大きすぎるのでないかと思ってしまった。あんな掴めない。まあそんな今年書かないけど、つまらない漫画ではないです

たまりません

何年ぶりかに読みたくなって読みましたがこれはいいっ!
    最初の小屋での時が一番いいっ!
    艶めかしさなんてないと思いましたがいえいえありまくり

究極の兄妹愛?だと思います

絵は上手だとは言えませんが、独特の世界観が醸し出すエロさがたまりません。
    火垂るの墓?と思うような部分もありますが、切なくて感動してしまいました。
    とても良い作品だと思います。

ストーリーもあって引き込まれる

禁断の恋だけど妹が可憐で兄が優しくて寂しさを癒やすことが唯一のH。
    なんか話に引き込まれて、最後よかったとおもえた

最高

絵も綺麗でストーリーも最高です。エロさがもう少し欲しい。早く続編が読みたいです。今後の展開に期待したい

とにかくエッチ……♡

描写がなんともエッチです……♡
    この雰囲気は読まないと分からないかも!
    オススメです!