みんなのレビューと感想「お兄ちゃん寂しいの 久しぶりに田舎帰ったらちっちゃかった妹が育ってて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

妹に感情移入できない

兄の方はリアル。妹のほうにはあまり感情移入できなかった。なんでこんなに兄貴が好きなんだ?しかも性的に。
    兄貴はカッコよすぎずヘタレっぽい割に性欲出してきてリアルだった。親バレのシーンが一番好き。ハメてるとこで見つかる取り返しのつかない感じがよかったけど、そこからタガが外れたみたいな展開にん?ってなる。最後まで買うか迷ってしまった。

レビューを見てストーリーが良いとの事だったので試しに購入してみましたが、お話を楽しむ前に絵の下手さが気になって気になって、全然引き込まれませんでした。
    同じようなストーリーで絵の綺麗な作家さんがかいた作品を読みたかったです。
    最終話までの購入はやめてしまいました。
    ポイントがもっと安くなったらもしかしたら購入するかもしれません。

これまた背徳的な‥

兄と妹とかありがちだけど、結果2人で飛び出し一緒に暮らすまではいい。
    けど、全て捨ててまで飛び出したのに妹いなくなるって‥。お兄ちゃんがかわいそう

終わったのかと思ってたら

続話が出ててびっくり。
    今回ので終わったのかな?

絵が好きではなかったけど、なんとなく読んだ話でした。

完結?

内容が暗いお話なので、絵と相まって好き嫌いがわかれる作品だと思います。
    もうだいぶ更新されていないので、一応あれで完結なのかな?

絵がきれいエロいです。ストーリーも、あり得ない話しすぎて面白いです。続きが待ち遠しいです(^-^)。

エロ満載

田舎っぽさが作品を更にエロくさせています。心理描写かあり、女性でも読みやすいと思います。オススメです。

究極の兄妹愛?だと思います

絵は上手だとは言えませんが、独特の世界観が醸し出すエロさがたまりません。
    火垂るの墓?と思うような部分もありますが、切なくて感動してしまいました。
    とても良い作品だと思います。

ストーリーもあって引き込まれる

禁断の恋だけど妹が可憐で兄が優しくて寂しさを癒やすことが唯一のH。
    なんか話に引き込まれて、最後よかったとおもえた

兄妹のもののなかではよかったと思う。エッチだけでなく物語の内容もおもしろい。続編あるらしいのでそれもあわせて読むといいかも。