みんなのレビューと感想「私のカラダが壊れちゃう…~エッチな未来の旦那様」(ネタバレ非表示)

どんどん引き込まれる

最初は立ち読み程度だったけど、どんどん引き込まれます。
    桜子の目新しいものを見た時の表情がとても面白い!
    彼との生活に戸惑いながら生活していく姿が好きです。
    良い形で解決しますように!!

ここ何処?私は誰?

事故に遭って目覚めたら、全く見慣れない場所で不思議な物に囲まれていて、婚約者と瓜二つの男性に抱き締められて……😱。更に全く知らない名前で呼ばれてる?!😳
    私なら、恐怖しかないですよ。
    正に、『ここは何処?!私は誰?!貴方は孝太郎様ではないの?!』って。恐怖と混乱でどうにかなりそうな状況なのに、桜子は偉い!何とか未来になろうと努力して、馴染もうと一所懸命。
    でも、そうまサン、貴方は盛り過ぎでは?未来とはずっとそんな感じでやってきていたの?!
    明治の純真無垢な大和撫子には、鳩に豆鉄砲💥😱状態。未来のお話も読みたいな😊

明治から平成にタイムスリップしてしまった主人公とその恋人とのその後が気になります。
    主人公の未来は、戸惑いながら恋人との生活を送っていくけど、元は桜子という別の人だし桜子にも恋人がいたからもとの時代に戻りたいだろうなぁって思います。
    だけど、恋人の総馬の強引なところはあるけど優しいところとか、電車とか観覧車とか変わった場所でのえっちにドキドキしっぱなしです。

可愛すぎる!

女の子の可愛さ!それとまさかのトリップ?しててスゴイ!
    旦那さんが過去と未来で生まれ変わっていたなんて衝撃!記憶は残ってなくても、見た目が似てたら安心しそう!
    過去に行ったヒロインと未来に行ったヒロインが出会すシーンでまさかの展開に驚きました!

ヒロインちゃん入れ替わりモノ。全然性格の違う二人が入れ替わったけど、それでも引かれていってラブラブなのがよかった。ご先祖だし顔も似てるからかな?
    あと旦那さんがとてもえっちでした。ヒロインちゃん大好きなのがわかる

おすすめ

絵が可愛くて読みやすかったです。

未来ちゃんも可愛かったし、何より未来ちゃんのことを大切に大事にしてくれる彼がステキ!あんな彼氏欲しいです。

ストーリーもおもしろいし、Hの書き方も上手くドキドキしました。

by 姫夢

切ない

勇気をだして投稿します!桜子ちゃん、いきなり明治時代から現代にって想像するだけで怖かっただろうな、と思いました!あと惹かれ始めてるのに未来ちゃんだと思われてるのめちゃせつないです!

明治の主人公がいきなり平成にタイムスリップしたら、感覚が違いすぎてパニックになりそうですよね。しかも、事故後なので尚更、何事?って、大和撫子感満載の桜子さんが未来でどおなるのか。お試しからでも面白そうっと引き込まれました。

とにかくえっちでよい!

話はありがちでテキトーです笑
    とにかくえっちシーンがやらしくて
    イケメンがSでよいです。
    ローター使ったシーンって
    つまんないのが多いけど
    ローターの使い方もすごくえっちでしたー!

ストーリーはなかなか興味深い。奥ゆかしい明治の女が平成の男に開発されてゆく様が楽しみですな。最終的にはふたりとも生まれ変わりで時を経てまた結ばれたていであってほしい。