【ネタバレあり】癒し系男子と囚われ生活のレビューと感想

今後の展開は気になりますが…。

ポイントの割にページ数が少ないのかと思ったら、意外とギッチリでお得感はあった。
    優しそうな顔をしていながら、ヒロインを閉じ込めてしまう彼のギャップが意外だった。
    主任さんが今後居場所を突き止めて、ヒロインを助け出そうとするのかな?
    ヒロインは彼の元から離れるのか否か気にはなります。
    ただ、ヒロインの胸が大き過ぎるところや、他の先生と比較するのは失礼ながら、何となく胸に色気がないと言うか、同性目線で見て、乳輪が綺麗じゃない感じに思えました。

謎の和馬

彩乃は会社の主任と癒し系!?の和馬に挟まれながらも…和馬に激しい愛され方を教え込まれた彩乃は和馬に夢中になる。が…和馬の事は何も知らない。和馬との馬乗りのシーンや色んなシーンも見もの。だけど…本当は和馬とは、一体どういう人物か…がわかってくる。次回が楽しみ。早く続きが見たい。

なんだかBL的なTLかも?お気に入りです

うまい表現ではないのですが、感覚的にBLのヤンデレ絶倫攻め様のような…金持ち感があるしさらにスパダリ様でもある…♡
    あんまりTLではウケないのかな?私には、監.禁するほど執着してる具合とか、たまらなく好みでした!

実はこの作品、何年も前に買っていて、数年毎に読み直しているお気に入り作です。
    今回の再読で、昨年末に一部無料配信していた事、そこから入った方からのレビューが結構辛辣?だったりする事を知って、ちょっと驚きました。

話毎レビューが途中からピタッと無いのは、そこから有料になって読んでない人がいるって事ですよね。
    この物語のいい所は、ちゃんときっちり、広げた風呂敷を畳んでいること、要するに、すべての伏線回収を成し遂げている点です。
    ベースの物語、キャラ設定、エロ、当て馬キャラの良さ、モブ救済、復讐、恋愛、エロ(2回言った)、不幸な過去を乗り越えていくこと…
    若干、絵柄のみ残念に感じる部分がありますが、ほかの要素はすべて好みでした。
    こういう話に細部までのリアリティは求めません。ヤンデレ氏の復讐劇や過去の逸話をすっとばし、恋愛にフォーカスした所もむしろ好ましかった。

また1、2年したら読むと思います♡

愛されてる

ちょっと怖い部分があったから、この先一体どうなるのだろう?!と無料お試しで凄く気になり、一気読み。
    他の方々のレビューもあったから、少しだけ安心しながら読みました。
    愛されていて、理由もちゃんと明かされて、良かったぁ。主任も幸せになって欲しいと思います。スピンオフで、その先を描いて欲しいです。

切ないね〜💦

タイトルに惹かれて読んでみました🌼
    好きな人と両思いになって関係をもち幸せな時を過ごせたのに、お互いに苦しい過去に囚われてて可愛そうでした💦
    監○という言葉が出てきますが、そこまで酷くないです😌
    主人公が上司と関係してしまった時は、流され易い人だなと思いましたが、最後は想いを貫いてくれて再会できたので良かったです💕
    上司も良い人なんですけどね〜😊

この作者さんの絵が繊細で好きで、作者さん買いです。
    主人公がとっても可愛らしいし、お相手の男性も素敵。
    エロも細かく描写されていて、なかなか絶妙でいいです。
    束縛?依存?ストーリー展開がどうなるかと思っていましたが、ふたりがハッピーエンドでよかったです。
    最後は自分から求めちゃう主人公が可愛かったな〜
    番外編も読んでみたいです。

あこがれ

女の子ならみんなあこがれるシチュエーション。男性のキャラが見た目に反してるのが意外!いつも厳しいけど実は優しい上司といつも優しくてふんわりしてるのにめちゃくちゃ束縛する男性と。私はいつのまにか上司とくっついて欲しいと思いましたが、、どうやらそうとはいかなかったみたいですね(笑)読む人によって男性の好みはわかれるかも。でもこういう取り合いは一度はされてみたい!

かんきんもの

はじめは癒やし系というか優しそうな彼でしたが読み進めると病み系彼氏ですね
    病んでる系がそんなに苦手ではないのですが、この作者さんの絵柄がどうにも目がタレ目過ぎて(好きな方すみません💦)
    絵が不安定でアップがカッコよく見えなかったのが一番の原因で途中で挫折してしまいました……。
    エロ度もカンキン物にしては物足りなかったです

好きでした

癒し系だけど裏の顔は実は犯罪者の息子…ってのがギャップあっていいと思います。続きがもっと読みたくなりました。上司と結ばれるのもいいんじゃないかな、と思ったんですけど結果的にやっぱりそっちか〜って思ってドキドキハラハラすることが出来ました。過去に二人とも辛いことあるのに頑張っていて心が痛くなりますけど、良かったです。

最初が怖い…

タイトル通りですか、最初怖いです…和馬くんかヒロインを愛するが故に、なのでしょうが最初のインパクトはありましたね。
    レビューを見ると過去の深いキズがありそうな二人でしたが、ハッピーエンドになるようなので逆に続きが気にならなくなってしまいました。
    上司が心配してくれているのに社会人としてヒロインの態度はどうなんだろう、と突っ込みたいところです。