【ネタバレあり】絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャルのレビューと感想

主人公すごい

面白いのに綺麗ながら強烈な絵で素直にギャグ漫画とは言い難い。壊れた家族は戻らないのにラストシーンはすごく良い。主人公強すぎるだろ。自暴自棄になってあんな仕事やってたのも本人の正直さが出てたのかな。
    島のブリーフ男達も罪の大小に関わらずもれなく悲惨な死に方をしたり理不尽に過ぎる。
    テーマが性根曲がってるようで曲がってない主人公と後戻りできない性○罪者の対比なので下劣な描写多いけど嫌いになれない漫画。

by grafit

以前⭐︎2つでレビューを投稿したのですが、じっくり読み返してみたら相変わらずめちゃくちゃな設定なのですが、改めて読み進めてみたら奥が深く面白みを感じたので前回のレビューは削除して書き直しています!

ハラハラドキドキしたり、コーゾーが葛藤したり、心が成長していくのも見えたり見どころがたくさんある作品だとわかりました。

私はかなり気に入っている作品です。

思いの外、面白い!。

とりあえず無料分だけ読んでます。タイトルだけ見ると、ただのエロ漫画に見えます。しかし、内容は沢山のエロあり笑いありで、思いの外、面白いです。他の方も書いてますが、ベターな話ではありますが、あえておバカを地で行くというか「真面目に」やってる所も面白い。

絵のタッチが何処か「◯リートヤンキー◯郎」を思わせますが、個性的なキャラも出てきて、続きが気になります。後、女性の描き方が綺麗ですね。。

最初と最後だけ

読みました。最初は無料の所だけと、最後の1話だけ(笑)我ながら最悪な読み方ですが、まーちょっとだけ気になったんですね。。
    内容はわかりませんが、ギャグで間違いないように思います。。
    最後は、ろくでもなかった父親だったけど、それでも父親は好きだったな😃って話みたいです。。

なんだか

すごいものを見てしまったなぁ。とにかく出てくるおっさんがどれもこれもキモすぎる。主人公は女になっちまって以外とかわいい。悪運でサバイバルするから先が気になってしまうんだけど、グロとかいろんな面で脱落者が出ると思うけど、独り残ってしまった私は謎の感動を得たのであった。

by Keichn

あり得ない設定が

最初からあり得ない設定が面白く、そして、こんな女にダラシないコーゾーから目が離せないです。女に改造されてしまうのも、登場人物の顔が微妙に有名人に似ているところも、面白さに拍車をかけていて、思わずニヤニヤします。

ヤクザ組長の性格にイラつきます

設定がとにかく現雑離れだけど、送り込まれた島で起こる人間模様には考えさせられます。主人公のゲスい行動が招いたことだけど、復讐心の気持ちはわかるとはいえ、ヤクザの組長の考える復讐の形にかなりひきます。

久々にハマりました!

キモい性犯罪者集団100人の島に放り込まれて次々と襲われて応戦、逃走、意外な人物の助け、友情、家族愛が盛り込まれてきていて続きが見たくてたまらなくなりました!

久々にハマりました!!

笑える!

こーぞーは、果たして、無事に島を出てるのか?この組長の足裏舐めがキモいキモいわ。
    男ってどーしょうもないなってそんなに性欲に素直なの?

ウケる

絵はあんまり好きじゃないけど内容はおもしろい!
    ボスがちょっとキモイけど…
    女にされたチャラ男がかわいそすぎるけど、おもしろすぎるwww