みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)

笑えるけど…

スケコマシのチンピラさんが、性転換させられて無人島に送り込まれる…
    待っていたものは…驚愕の展開‼️‼️
    ストーリーとしては読んだことがない設定なのでおもしろいのですが、イラストの粗さが気になりました。

タイトル通り

いかつい男が孫さん似のブオトコの嫁娘に手をつけて
    怒ったブオトコにギャルに整形させられ、
    女をいたぶる犯罪者集団の無人島に送られる。
    抜けるにはギャルに整形させられた男の処女をおかすことって話

グロいです。

くだらない作品

無料で数話読んだけど頭の悪いモテる男が会社の会長の妻と子供に手を出し、会長に復讐される話。復讐のされ方がエグく、女にされた挙句、性犯罪者の島に置き去りにされるという絶望的な復讐の内容。

続きが気になる!

無料分しか読んでいませんが主人公のイタズラからのまさかの罰がなんとも言えませんでした!
    絵は苦手な感じですが今の性犯罪も加害者がこんな罰を受ければいいのになーと個人的には思いました。

by mi1983

設定が

今までにない感じ。会長の家族に手を出した男が女に改造されて、性犯罪者を集めた島に投下されるとか、よくこんな内容考えたなぁと。絵はきれいではない。どういう展開になるか気にはなります。

絵がアフ○ヌーンに出てくるより酷くて、美女に整形されても変だし、会長の妻と娘もよくあれに靡いたなと思う。
    兎に角ブリーフはいたキモいおっさん達をみるに絶えず、無料とはいえ数話で辞めた。

気持ち悪い

本当に本当に気持ち悪い
    性犯罪の奴らって本当に気持ち悪い
    男の人の書き方が気持ち悪いって
    全部気持ち悪いって思わせるぐらい絵が上手い

こーぞー

こーぞーが社長の奥さんと娘さんに手を出してしまい社長が激怒して性転換手術されて女になるって話。社長がどうしても柔らかいバンクの方に見えてしまって。。

んーありえない

ありえない話で、絵もあんまり好きではないけど、どちらかというと、少しお笑い系な感じがしました。
    無料の所までは読んでみようかなと思います。

タイトルに‥

タイトルにひかれて読んでみたけど、イマイチ絵が綺麗じゃないのと、主人公のアホ加減が気になる(´・ω・`)ギャグ漫画と言えばそれまでだけど‥

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全74件