みんなのレビューと感想「絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか

すごいものを見てしまったなぁ。とにかく出てくるおっさんがどれもこれもキモすぎる。主人公は女になっちまって以外とかわいい。悪運でサバイバルするから先が気になってしまうんだけど、グロとかいろんな面で脱落者が出ると思うけど、独り残ってしまった私は謎の感動を得たのであった。

by Keichn

無料分

無料分を見て続きが気になり
    一気に読んでしまいました!
    最初はギャグ漫画かと思いましたが
    シリアスとエロ、憎悪と欲望など
    あらゆるものが入り交じり
    凄く面白かったですッ!
    オススメですょ(*`・ω・)ゞ

by 小紫

あり得ない設定が

最初からあり得ない設定が面白く、そして、こんな女にダラシないコーゾーから目が離せないです。女に改造されてしまうのも、登場人物の顔が微妙に有名人に似ているところも、面白さに拍車をかけていて、思わずニヤニヤします。

ブリーフ100人

このサブタイの時点でギャグは確定だと思うんだけど
    かといって終始ギャグもやってられないだろうから
    島生活がどうなって行くのか気になる

てか、ギャル手術できるくらいなら会長?は自分の整形したらいいのに…

ヤクザ組長の性格にイラつきます

設定がとにかく現雑離れだけど、送り込まれた島で起こる人間模様には考えさせられます。主人公のゲスい行動が招いたことだけど、復讐心の気持ちはわかるとはいえ、ヤクザの組長の考える復讐の形にかなりひきます。

久々にハマりました!

キモい性犯罪者集団100人の島に放り込まれて次々と襲われて応戦、逃走、意外な人物の助け、友情、家族愛が盛り込まれてきていて続きが見たくてたまらなくなりました!

久々にハマりました!!

(´・ ・`)

この世界観は最高(✽´ཫ`✽)無人島て100男VS1女
    女じゃないけど女(⑅•͈૦•͈⑅)無理やり変えた体ってやる時感じるのかな?( ¯•ω•¯ )とか普通に真剣に考えたりしてた(≧▽≦)

つっこみどころしかない設定にまず圧倒されました。
    絵はお世辞にも上手いとは言えないけども、とにかく謎の疾走感!
    漫画に欲しいのはこれよコレ!と無料が終わったら購入してしまいそうです。

最初タイトルで、ん?となりましたw
    読んでみると面白い!
    クセになるww
    まぁ現実ではありえない設定ですが、それがまた面白くて続きが気になって仕方がないです。
    主人公のキャラがまたいいですね。

笑えます

バカバカしぃストーリーで、笑えます!!絵も変ですが、このストーリーに合っていると思います!!ドラマでもなかなかなさそうなストーリーですが、続きが気になります。