みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいすぎ

絵のタッチが好きでいつも見ています!今回も可愛い主人公とその仲間たち。純愛キュンキュンストーリー好きにはたまりません。両想いなはずなのに、くっつくテンポが遅くてややモヤッとしますが、少しづつな展開を楽しもうと思います。

じみこ

クラスの人気者と地味子と呼ばれる女子とのほんわかラブストーリーがきゅんもするけどこちらの気持ちも和まされて一瞬で過ぎていく学生時代にこんなステキな恋ができたら大人になってなにがあっても腐らない気がする

トキメく

私も擦れてなかった時はこんなんだったなぁ(T∨T)可愛くはないけど。
    ピュアな恋だったあの頃に戻りたい。

絵が可愛いくて、読みました。
    自己肯定感の低い女の子が主人公のお話はあまり好きではないのですが、健気で一生懸命なところと絵が好きなのでまだ途中ですが楽しく読んでいます。
    ポイントが足らないので貯まったら続きを読みたいと思います。

かわいらしい

主人公のみつばちゃんが少しオドオドしていますが、それでも頑張って友達を作って、勇気出して恋もする!
    がんばれー!
    って応援したくなる青春純愛ストーリーです。

「恋するレイジー」も「ういらぶ」も面白かったので、作者さん買いです。みつばちゃん、とても可愛いです。四葉のクローバーじゃなくって三つ葉でいい。みつばちゃんの周りの人もいい人で成長していく姿が見える作品です。

みつばの気持ち、なんだかわかります。
    友達がなかなかできず、好きな人ができても見ているだけで幸せっていう気持ち。
    ほんとはたくさん友達作って、好きな人とも仲良くできて…ってしたいのに…
    もどかしいですね。

絵柄が

大好き~♡内容も好きだけど。Sho-Comiむかし買っていたから懐かしいよ!!笑みつばが可愛い~ね。私も内向的だったから共感する!でも、中高って一番楽しいよね~♡(〃▽〃)笑

無料試し読みだけさせていただきましたが、う〜ん。なんでこの作者さんて主人公の女の子がコミ障というか超ネガティヴでドモるし赤面するんだろう。で何故かそんな子を学校一のイケメンが気にいるっていう設定。

ドキドキ止まらない!

主人公の女の子が口下手でとっても可愛い!ドキドキしてる姿が女子が見てても守りたくなっちゃいます。桜井くんとの距離がどんどん近づいていく様子もドキドキ⭐︎