みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて、この作者さんの漫画にはほっこりキュンキュンさせられます♡

恋するレイジーと少し似たキャラだったりするけど、桜井くんは最初っからみつばが好きなんかーい!っていうピュアさ。かわいすぎ。

頑張って桜井くんに近づこうとするみつばも、見た目だけじゃなくて内面をよく見てる桜井、さらには周りの友達までみんな素敵。

一昔前の少女漫画感が否めない

恋するレイジーが良くて過去作である、恋するみつばを読んでみましたが…普通。というか一昔前の少女漫画って感じがしました。
    自信のない地味な女の子とイケメンが恋するお話だけど、意外性もないし、王道ならではのキュンも乏しい感じでした。
    最近のお話は良かっただけに、ちょっと残念かな。

みつばちゃんが可愛いくて読んでてほっこり。地味子ちゃんが、なかなか皆んなの輪の中に入って行けず、裏で会話の練習したり、一生懸命頑張ってる姿を見てると応援したくなります。
    桜木君もイケメンなのに、めちゃくちゃ性格良いし好感が持てる。
    可愛い2人を見守り隊です。

恋するみつば

人付き合いの苦手なミツバは、毎日学校の花壇が話し相手❗そんなミツバが片思いしてるのが、クラスで一番人気者の桜井くん。席替えで隣の席になってドキドキ緊張で上手く話せないし、顔も見れない。二人のピャアな恋愛が、可愛らしい❗

この作者さんの得意なパターン

学校で目立たないおとなしい地味女子が、一番目立ってモテモテなキラキラ男子に溺愛される。なのに当の本人は自信のなさから自分が好かれるわけないと思いこんでるので、そこのズレとすれ違いがもどかしい。早く両想いになればいいのに。

みつばちゃんが本当に可愛い。
    元気いっぱいおてんば女子より、みつばちゃんのように控えめでちょっと臆病だけどひたむきに前を向こうとしている女の子に弱いです。
    桜井くんとのゆっくり進んでいる2人の関係にドキドキ癒されています。

by ahtr

桜井くんの優しいところとか気にかけてくれるところとか、自分にも弱いところがあることとかすごく遠い存在のようでそうでないところが好きです。
    もう少し普通に話す女の子が主人公だともっと面白いような…すごいヘタレすぎるような…

可愛い

コミュ障のみつばちゃんとイケメン人気者の桜井くんの可愛い恋のお話。
    みつばちゃんは桜井くんとの出会いで人との関わりを学んでいく。2人の可愛い学生らしい恋愛に萌えです!
    いいなあ。こんな恋愛したかったな。

みつばいいなぁ!

ちょっとの勇気が世界を大きくかえる!見える世界が広がる!背中を押してくれる人がいるってすてきだなぁ。両思いってついつい応援したくなる!早く結ばれるといいなぁって。無料の話しか見てないけどとても心ほっこりしました。

かわいすぎ

絵のタッチが好きでいつも見ています!今回も可愛い主人公とその仲間たち。純愛キュンキュンストーリー好きにはたまりません。両想いなはずなのに、くっつくテンポが遅くてややモヤッとしますが、少しづつな展開を楽しもうと思います。