みんなのレビューと感想「俺の嫁を紹介します」(ネタバレ非表示)

分かる

私も楽しいだけの恋愛は考えた事無かったから、共感持てました。好きになるなら絶対、将来一緒になる人と思っていたからね
    軽い気持ちで付き合う事考えた事無かったから、楽しく読ませて頂きました。

好きなんだったら付き合ってくださいより思い切って結婚してくださいっていう方がいいのかな?
    そっちの方が本気度も感じれるだろうしね。
    ま、学生のうちの結婚の約束なんてすぐに忘れられてしまうんでしょうけどね笑

純粋にキュンキュンしたい人は☆

設定は現実味がないけど、純粋な気持ちで見るとすごく面白いです(*^^*)
    現実逃避でキュンキュンしたいなーって人はオススメです☆

by ecca

この作品は小中学生向けかな?
    間違って読んでみました。ありえない展開だし、学校のイケメンで優秀な男の子をどうして地味なヒロイン母が娘に紹介できるのか謎でした

なんか、おもしろいすぎの展開から始まるストーリー展開に楽しみたいと思ってしまいました。これから幸せになるのかどうかなぁと思いました。

短編でサクッと読めるし、表題作を含めどの話もピュアでキュンとして可愛いストーリーでした。男の子もみんな一途でカッコいいけど可愛い。

by mrc mrc

中高生向きです。むしろ小学生かな?キャラはそれぞれ可愛らしいですが、現実離れしすぎてて入り込めません。
    結婚はキラキラして理想なんでしょうが、実際はそんなことないです。

今時こんな子はいないだろうけど、こんな事があったらどうするんだろう…想像つかないなー。
    ちゃんも恋愛したいって思うかなー。

めちゃくちゃだ

今どき、そんな子いないよ、と思いつつ、こんなことあったらいいのになぁと思ってしまう。やっぱり憧れちゃうな。

話したことも無い人と?
    って思うけど
    学校1のイケメンと結婚なんて♡
    マジで羨ましい話♡
    可愛かった♡