倫子を応援したい

30歳過ぎの焦り、ついタラレバ言ってしまう癖、よーく分かります。倫子も、KEYと出会って色々と気づかされているのが良いです。東村先生のギャグセンスも大好きです。

ドラマ化された時、あまり観られなかったんですが、面白そうだなっと思っていたので読んでみました。まだ少ししか読んでませんが、凄く面白そう。女子のあるある。

アラサー独身女のバイブル!ドラマ版もいいですがやっぱり漫画の方がギャグ要素も高くて好きです。課金して読みます!

分かる分かる

3人が3人それぞれ恋愛や仕事に悩みを持っていて、またみんな良いヤツで!仲間っていいなー恋っていいなーって思える漫画です。

読んでました!

昔、分かるー!このままいったら、1人で東京オリンピックだーって思ってましたが
    あっという間に東京オリンピック、
    まぁ延期されましたが。。
    年代も同じ。分かるー!しかありません、そして反省してました。

たらればって 本当に気持ちわかる!
    共感してしまうことばかり。
    こんななんでも言い合える友達っていいな。グタグタ言ってる時も ものすごく、楽しい時間だよ笑

東村さん、まじリスペクトします。どのキャラもおもしろいし、普通じゃないです。タラレバは、東村さんが作った流行語のような。

面白すぎて一気読みした。
    課金しまくり。
    この作品に婚活中に出会わなくてよかった。
    当事者だったら、リアルすぎてHPが一気にゼロになる笑

ドラマ

ドラマではまり、原作のがこちらを読みました。とにかく、グサグサきます。。
    東村先生が独身アラサーの生態をよく観察されて描いていらっしゃるのがわかりますタラレバ言ってるわ~

年が近いから

年が近いから気になって読んでみました!
    オリンピックを誰と見るかって言葉などきっとしてしまった。
    結局オリンピック延期になってしまったけれど、、、聞いてると耳が痛いこともあるけど、たられば言ってるのって楽しいんだよねー!!

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全2,467件