アラサー前に読むといい!

アラサーで読むとしんどくなることもあるので、アラサー前に読むのをお勧めします!笑
    女のアラサーって色々しんどいこと多いよなぁと改めて思いました。こんな友達がいるのはうらやましい!

17話まで読みました。面白いけど今のところ他に読みたいものがあるのでいつかポイントに余裕があるときな戻ってこようと思っています。
    シーズン2の方が個人的には面白い。こちらを現在ポイント使って読破中です。

設定がアラフォーならもっと切実な感じで共感出来たかな。
    半分は女の友情物語。
    結婚相手を探すのも難しいけどここまでガッツリ中よく出来る女友達を持つのもなかなか難しいので羨ましいです。

ドラマ化もされましたがコミックがやはり1番面白いです!3人の女の子を巡るそれぞれの恋愛、誰かしらに絶対共感できるのではないでしょうか。笑って泣いて夢を一緒に見れて、すごくよかった!

こちらの作品のドラマを見ていました!!
    とても大好きなドラマだったので、原作はどんな感じなのだろうと見始めましたがやはり面白いです!
    !!
    時折、ドラマの主人公と重ねて見ています♪

染みる

晩婚化が進んで、自分が結婚できないのを人のせいや周りのせいにしたくなったり諦めたりするのってごく普通のことになってきてるよな〜と同感。でもどうか3人とも幸せになって欲しい〜。

大好きです。

なんだかんだ私もずっとタラレバ言ってます。痛いくらいリアルなんだけど、ただ恋愛っていうより、人生考えさせられる。倫子さんとKeyが…最後はハッピーエンドで良かったかな。

私は好き

中々disが強めだけど私は好きです
    周りの友達が揃いも揃って未婚なんで、そういうこと考えてるのかなとか、考えてなさそうだなとか、私は妥協できた女なんだ笑 と想像と妄想を膨らませて楽しんでます

三十路タラレバ娘!

テレビのドラマで見ていましたので、そのイメージが強いのですが楽しく読んでます。
    30代独身女性の心の動きと叫びに同感しながら、都会はいいなぁと思ってしまいます。

アラサーあるある

思い当たるとこが多くて辛いけど、
    はぁ。。あるある!と身近な友のような感覚になってしまいました
    恋愛についてもどかしく思うとこもあるけど、3人の関係が羨ましく、楽しく読めると思います

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,467件