ドラマを見てました。

今回無料連載中だったので読みました。

面白かったです。

続きが楽しみです。

最初衝撃

話題通り、はじめ読んだらうわ~って思いました。リアルアラサーのわたしの周りで結構話題になってました、えぐられるよねって。怖いもの見たさで続きを読んでしまうんです。
    最後まで読むと、ああやっぱり漫画だったなって思うけど、最初の印象は強いです。

挽外編

本編は面白いのに、番外編がつまらない、、、。本編だけ買えば良かった。絵は綺麗だし内容も面白い。他の作品も買いたくなる。

ドラマでしていて、気になって読みました。
    面白くて無料分を一気に読みました。
    同じアラサーとして、「わかるー」と共感できる部分がたくさんありました。

コメディなんだろうけど、あんまり笑えない。
    でもコメディ。
    浮かぶのは苦笑い、またはこんな感じの顔文字→(^-^; かなー。

テレビドラマにもなって話題だった漫画を、今回無料連載になり初めて読みました。
    いやー、ズバズバ言ってくれますね(笑)
    主人公たちと同じくらいの年代なので、自分は結婚しててもけっこう傷つきます。
    でも確かに楽しい日々はいつまでも続くと思って遊び続けるのは良くないでしょう。
    傷つきますが続きが気になる!無料でない分はたぶん購入すると思います。

あるあるとなしなし

とてもおもしろいです。
    あるある!わかる!と思えるようなどうしようもないアラサーの弱くてダメなところを的確に描かれてますが設定とかはなしなし!ですよね。イケメンモデルと偶然に出会ったりとかないですよ。
    でも、リアルばかりで描いたら面白くなくなっちゃうし非リアルがバランスよく入ってるからこんなに面白くて仕上がってるんでしょうね。

あまり好きではありません

オチが少し雑なように感じました

作風というか、絵の感じも私にあまりあっておらず、少し残念だったかなと思います

面白い!

テレビドラマでやっているのは知っていたのですが、観ていなかったので、漫画で初めて見ました。
    ドラマ化されるだけの事はある面白さです!

つぼる

途中ででてくる小さなキャラがつぼりました(笑) 私も30手前で思うことなど共感できてじわじわ面白さが伝わり続きが早くよみたくなります

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全2,469件