みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

キュンとした

絵も可愛いし、漫画的な話ですが、私はこの作品大好き。
    久しぶりに漫画でキュンキュンしました。

絵が好みで読み始めました。
    ドロドロした感じもなく、さっくり読めるのであっという間に読みきりました。
    最後もハッピーエンドだし、個人的にはこのくらいの短編の方が読みやすいかな~。

浮気

浮気男ざまあみろ!!
    浮気してなくてもクソ野郎だわ!
    相手もクソすぎる!
    別れられて良かったね!
    ただ、なぜ新しい彼氏が間女の
    連絡先知ってたのか謎だけど。

別に

絵が綺麗だから、読んだけど。内容が正直あまり頭に残っていない。お金もったいないことをしたなぁと後悔している。

短編でアッサリ

どの作品も、もう少し踏み込んでも良いような設定な気がしました。
    尾崎先生の描く主人公の女性は、少し不器用で必死にあがいてる感じが好感もてます。

すっきり

ラストで浮気をしてる彼氏を思いっきり振ったところがスカッとしました。
    この作者の話は元々好きでしたが、他の作品の方が好きかなと思いました。

絵が可愛い

子供の頃に読んでた絵のタッチと似てて、とても絵が可愛いなぁと思います。なんか懐かしい気になる。話の展開も気になります!

最低今彼

無料配信分を読んだけど、今彼が最低過ぎて、早くお別れして隣のイケメン君と付き合って欲しいわー

3年付き合うと、浮気はともかく、彼女に対する態度が冷たくなるやつは現実にいるから読んでいてイライラした。お世話してもらって当たり前みたいな男、浮気相手にけちょんけちょんに振られて、彼女にも振られておしまい。そして隣のノーマークだった彼に彼女を取られて彼女の大切さを思い知りなさいっ。

ってな感じて思わず感情移入しちゃいました。

最低

第1話からイライラ!でも続きがどんどん読みたくなってしまう作品です。糞男に仕返しして主人公には幸せになってほしいです。

モテない人って、モテる人のことをすごく悪くいいますよね。
    付き合ってって言われて、好きになれるかもってオッケーした受け身なのに、それでもヤリマンとか悪く言われる筋合いはないてと思います。ただの僻みですね。
    最後はハッピーエンドでよかったです!

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全2,412件