みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

全ての話の男の子がみんな素敵でキュンキュンしました。女の子も健気でかわいい!爽やかなハッピーエンドなところも良しです。

どの話の男性も魅力的です♪

漫画に詳しくはないのですが、描写が好きだなあと思う作品を読み進めると大体同じく作家さんのことに気がつきます。
    どの作品の女性も男性も魅力的です(*´∀`*)

普段は何を思っているのかわからなくても、いざとなったら引っ張って助けてくれるー。そんな男性は素敵ですよね(*^^*)

作品ごとに、どの彼氏がいいかなあって思いながらつい読んでしまいます(笑)

数話でおわるオムニバス形式は嬉しい!!!
    結論が長引くのはイライラしちゃうからね(笑)話もおもしろい!!

作者さんのファンです(^ ^)
    どの話も面白かったし、よかったけど特に2話目にキュンとしました。
    親はハア❗️って感じやけど妹ちゃんはいい子でよかったです(^ ^)

この作者はとにかく画力が高くて安心できる。サラっと読める短編集。のちのダメ恋につながるキャラの原型らしき人も出てきて面白い。

復習劇が好きなので、面白かった。また短編の複合作なので、次を待つストレスもなく読みやすいところも気に入ってます。

1作目と2作目を読みました。どちらも主人公の女の子が報われなくて、読んでて胸が痛くなりました。でも、最後はスカッとした結末で良かったです。

無料のみですが

私には完全に物足りない作品でした。
    短編だけど、もう少し掘り下げても良かったんじゃないかなぁって思いました。

短編

無料から読みましたが、短編なので、サクサク読めたのが良かったです。ちょっと物足りなさはありますが…。

お隣ラブ

長く付き合った彼氏に知らない間に浮気されてて、女の子は、彼氏の為にいろいろ尽くしてて、風邪の時呼んだりして、最悪な彼氏で、ムカつくけど、お隣の男性が具合悪いとき手をさしのべたのとかあり、女性を好きになってて、優しい男性と巡りあえて良かったと思ったよ。

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全2,412件