みんなのレビューと感想「非常階段」(ネタバレ非表示)

最初は‼️

修也みたいに多くを語らずのタイプかっこいい!!!って思うけど実際自分の相手だったら大変かも?江島みたいに友だちからスタートしてれば理解しあえるのかな!早く落ち着いた二人になって欲しいわぁー!読んでて心配になるという入り込みようでした笑

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりました😄❤片思いからの両思い…主人公2人がとにかくかわぃぃです🎵どんどん読んでしまいましたぁ❗

コミックスで発売されてた頃からこの話大好きで久しぶりにこうやって読むことが出来、凄く嬉しかったです。

パパおかえり。から流れで読みました。
    またしてもめんどくさい主人公ですが、江島のうじうじ感は嫌いじゃないです。
    あとちょっとだけ、話数が多ければ気持ちの動きが丁寧に見えて良かったのではないかなぁと思いました。
    と、思ったらもう一つ話があるんですね。
    個人的には切ない感じが良いので、パパおかえり。よりこちらの方が好きです。

「パパおかえり」に比べたら大分駆け足。

心情芝居がはしょられたせいか気持ちに入り込む前に話がサクサクッとすすんでしまって読後感としてはイマイチでした。続きの「だけど覚えてる」に期待しまーす。

「パパおかえり」の修也先輩のお話ですね。
    あの時こうだったのかと繋がり
    ただの救済話じゃなくて良かったです!

かわいい

確かに受けの子は自信が無くて、面倒くさい…のですが、読み進めていくと、だんだん可愛くなって、一気読みしてしまいました!切なくてたまらないところもあります。二人のその後、イチャラブがぜひ読みたい気持ちになりました!

キュンキュンしました

片想いの切ないお話しが好きな人は、好きだと思います。
    受の子が自信なさ過ぎたりするので、少し面倒に感じるかもしれないですけど私は面倒な子好きなので平気でした。
    二人のラブラブやHなシーンが、もっと見たかったので★4つです。