みんなのレビューと感想「美少女が僕らに「死ね」と言ったので。」(ネタバレ非表示)

おそまつ

作者の筆名通りのお粗末な内容でした(ノ_・、)
    タイトルだけはインパクトあったんですが…女の子の顔だけは可愛いですが、人体のデッサンがおかしいせいでベッドシーンもどこか気持ち悪い。残虐なシーンも唐突すぎてただグロいだけ。
    シュールさを演出したいのかも知れないけど、メリハリがないから単に脈絡がなく内容が薄いだけになってます。

唐突シーンがエンドレス。。。

タイトル負け
    ヒロイン可愛いけど 画力が今一つでバストが変
    展開が唐突で 意味不明なダイジェスト版を
    見せられてる気分
    グロ闇描写もストーリー性があれば平気ですが
    なんでそうなった ⁉️ が延々と続くとキツい
    10話でギブアップです
    無料分でも十分 雰囲気わかります

はっ?

意味不明過ぎてどうしたら、いいのか。かわいい彼女に勉強、見てもらって、休憩中にラブラブしてってそれを友人に自慢みたくして、ほのぼのストーリーかと思ったら、血の海って、、、。どんな話やねん!グロいし。無料で2話、読みましたが、、もう、読まないと思います。
    平和な話かと思ってからのグロだったので、ギャップが…。平和な話がいいなぁ!

何がどうなった?

スゴいタイトルにひかれて読んでは見たが、可愛い女の子の胸が、たまに変?!
    いきなり残虐シーン連発だけど、何か変!どんなやられ方したら、こんな体になるんだ?女の子可愛いのに、画力イマイチで残念。
    無料分だけで、何かいいかな?ポイントありなら、少し進もうか?迷う所です。

絵があまり...という感じです。
    グロシーンも唐突過ぎて主人公の
    ??????のシーンでは同じ気持ちでした。
    無料で読める部分だけで大丈夫だと感じました

微妙

かわいい女の子が殺戮者という設定はアリだとおもうのですが、何故いきなりそうなった?という感じです。残虐なシーンもグロいとはおもうのですが、絵がリアルでないので読みやすいのかも、、、?

唐突過ぎる

無料分1、2話どちらも「えっ?ここで?え?どうしてそうなった?」という感じで大事なところが描かれていないような。展開が遅すぎてもじれったいですが、こちらは話が急にとぶ感じです。

なんだろ…?

何を目的にしているのかぎ全く理解出来ない。
    基本的に情緒不安定なのかな?
    グロシーンと他の方のコメントにありますが、イラストが上手く無さ過ぎて全くグロくありません。

無料分読んでみたが

グロ注意とか入れて欲しい。
    しかもやってる事は生々しいが描写がめちゃくちゃチープに見える。
    描きたくないなら平和なエロ漫画にしておけば良かったのに。

気持ち悪い

美少女が人をコ◯シまくって血の海とか、気持ち悪くて?無料分でも読んでガッカリ
    せっていも世界観もよくわからないまま唐突すぎて、ついていけませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件