みんなのレビューと感想「美少女が僕らに「死ね」と言ったので。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろ…?

何を目的にしているのかぎ全く理解出来ない。
    基本的に情緒不安定なのかな?
    グロシーンと他の方のコメントにありますが、イラストが上手く無さ過ぎて全くグロくありません。

絵柄が可愛かったので、2~3話読んでみました。
    感想としては、ただグロいだけの漫画だなと思いました。次の話を読みたくなるような作品ではなかったです。

無料分読んでみたが

グロ注意とか入れて欲しい。
    しかもやってる事は生々しいが描写がめちゃくちゃチープに見える。
    描きたくないなら平和なエロ漫画にしておけば良かったのに。

浮世離れしてる話。いとも簡単に皆殺しにしてるので、読んでいて気持ち悪くなる。
    人を殺してみたくなった。というフレーズも怖い。

気持ち悪い

美少女が人をコ◯シまくって血の海とか、気持ち悪くて?無料分でも読んでガッカリ
    せっていも世界観もよくわからないまま唐突すぎて、ついていけませんでした。

タイトル

ひょーしのタイトルに目が行き、気になったので読んでみました、ストーリーも面白かったし、イラストも可愛かったです

??

よく分からない世界観のマンガ。ヒロインっぽい子が急におかしくなって人がどんどん死んでいくマンガみたいです。あまりハマらない感じのマンガでした

シリアス

1話目では、ほのぼのしていましたが2話目から少し苦手でした。表紙の絵の意味がなんとく分かるようになりました。

無料分だけでも、苦しくなるなぁ。作者の他の作品は嫌いじゃなかったのに。なんだか、2話の展開が急過ぎてついていけない。

無料分でほかはいらない

無料だったから読んでみたけど、話の転回がメチャクチャだったので、次はいいやと思ってしまった。