みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)

ごめん、ゆかり、超ー邪魔w

個人的な好みで書かせていただくと、清純ぽい外見だけど積極的
    でスケベなゆかりが、ことあるごとに主人公とギャルのエッチを邪魔してくる、とも読める話。

保健室でカーテン越しに会話んしながらエッチする回は好きだけど、絡みが短いし、ギャルに何のフォローも入らずに出ていくのは、悲しすぎる。

描きたいエピソードに対してページ数が少なすぎるのでは?

まあまあ

あんまり進展がないのかな、、、という印象でした。
    ちょっと物足りないかな、と思うかなぁ。
    もうちょっと過激なのが好きです(笑)
    でも、、、女の子ふたりともかわいくていいですよ!!男の子も、純粋そうに見えて以外に、積極的で、最終的にどちらを選ぶんだろうとドキドキしてます。もしかしてどちらも選ばないのかな??

友達2人喰いまくりがいい

基本的に友達2人を節操無く喰いまくりしてるのが面白かったのですが、同棲解消する方向性になった辺りからフィニッシュに入って来た感が出て来て面白さが半減したかな。

ヤリまくって押し切って欲しいです。

ゆかりちゃん

最後まで読みました。
    ゆかりちゃん推しはガッカリするかもしれません!
    男がとにかく優柔不断でいい思いをする感じなのですが、最後にはゆかりちゃんがキャラ変してビ●チになっちゃったのが残念です。
    これならまだもう1人のヤンキーっぽい麗美の方が可愛く見える…。

基本的にずっとシてます。
    クズな主人公、純粋な幼なじみ、とその友達(腹黒)、内容はシてばかりですが個人的には主人公と幼なじみがひっついてほしいなと思います。友達は幼なじみちゃんをあっちの世界に引きずり込まないでほしいです。
    恋愛模様は最後まではかかれていません。

寸止めを繰り返す。そんな展開。
    絵はかわいいが・・・

三人で‥

三人のまじわりは最後だけだけど、そこまでの秘密のドキドキ感は少し女性が読んでもドキッとしますね!わたしはツンデレよりベタベタ派のほうが見ててキュンとしますが、ツンデレ好きな方には押入れキュンキュンもおススメです!

主人公ダメ男だなあ

麗美ちゃん派なので6、9話の弄られっぷりがエロ可愛くて好き。
    12、14話でもえっちしてますがほぼ前戯無しなのでちょっと物足りないです。
    14話まで買いましたがこの後は買わないかな…

ヤリまくって押し切って欲しいです。

女の子かわいい

可愛い女の子が家に泊まる、しかも俺一人暮らしだしやろうと思えば出来ちゃう展開はとってもいいよね
    そして女の子も家に来るのは俺を好きなのかも〜そして抵抗しないワクワク