みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

ゆかりちゃんが可愛い!
    でも大袈裟なんだよなぁ。

エッチシーンは幼なじみのが
    好みです。

でもゆかりちゃんが好き!

主人公は節操ないなという印象。
    まぁーこういう漫画だし
    よろしいのではないのでしょうか!

どっちだい?

女の子二人共最高に可愛くて、エロくてイイけど、どっちもしちゃうのかー、漫画だしね、という話。
    あと、麗美ちゃんが2日同じ黄色いパ◯ツだったり、二人共ラベンダー色だったり、せっかくカラーなんだし絵もめちゃうまで綺麗なんだから、もっとなんとかならんかな。

これはこれで

いいと思います❗
    個人的にはつんでれ系の方が好きだけど、まぁ、そこはそれぞれなのでOK

主人公はどうしようもないが

とにかく女の子が2人ともかわいいしめっちゃくちゃエロい。
    こんなクズな男にはもったいないとも言えますね。
    まあ、主人公がクズなのはどのエロ漫画に共通して言えることですがw

まあまあ

あんまり進展がないのかな、、、という印象でした。
    ちょっと物足りないかな、と思うかなぁ。
    もうちょっと過激なのが好きです(笑)
    でも、、、女の子ふたりともかわいくていいですよ!!男の子も、純粋そうに見えて以外に、積極的で、最終的にどちらを選ぶんだろうとドキドキしてます。もしかしてどちらも選ばないのかな??

もったいない

片方づつしか手を出さない…
    取り合いしてるならともかく、3人で楽しめてる描画だと更にエロくなると思う。

大人向けですが

大人向け?男性向けなのかな?
    男の子のとんでもないラッキー生活に戸惑いながら2人の女の子の間でふらふら。
    イケメンで優柔不断だったら現実にもありえそうなお話です。でも、女の子的には実際は喧嘩になりそう笑
    男の子の欲望のまま!女の子の負けないぞ!という若い感じがして私は好きです!

最初はゆかりのほうがいいと思ってたけど段々と麗美のほうがよくなっていく。

押し入れが最高

個人的には押し入れでのシーンが最高に好みのシチュエーション。意地の張り合いでエロに展開していくところもとても良い。個人的にはこのシーンをもっと増やして欲しいと思いつつ他のシーンのシチュエーションも狭い空間の中でバリエーション豊で楽しませてもらえた。

by 智行

友達2人喰いまくりがいい

基本的に友達2人を節操無く喰いまくりしてるのが面白かったのですが、同棲解消する方向性になった辺りからフィニッシュに入って来た感が出て来て面白さが半減したかな。

ヤリまくって押し切って欲しいです。