【ネタバレあり】もっと縛って乱してあげるのレビューと感想

縄はリアリティがある

縛りの縄はとてもわかりやすく、縛りの勉強をしたのだなとわかる描き方でリアリティがあった
    出来ればもう1ミリ細くても良い
    その分くい込みの描き方を覚えれば良いのだから
    主人公の髪型をもう少し自然に書くのはダメなのだろうか
    ヅラっぽい

SMでハードな筈なのに…

最初は緊縛ってハードすぎない?!と思っていたけど、美しく繊細なものがあるんだって、驚きと共に読む度にこの作品の世界に引き込まれて、ガッツリ浸ってしまった…(汗)
    理乃と京也のピュア過ぎるけど、なかなかお互いに踏み込めない感じが切な過ぎると思った。
    だって、理乃一途過ぎるのだもの…(>_<)
    それに、お互いに愛の伝え方が不器用過ぎるしねwww
    でも、紆余曲折あったけど、最後はハッピーエンドで胸がホンワカして良かった(*´ω`*)
    末永くお幸せに…っ!!

色々少し物足りない

主人公の理乃とご主人様の京也の関係性と進展はぎりぎり描けてるかなというところ。

読んでいて、理乃が惹かれる経緯とか、が雑な感じはします。
    「イケメンが突然優しくして来てきゅん」「なんかエ◯エム素敵かも」ってぐらいじゃ好きの気持ち表すには足りないかなと。
    京也は最後に好きって気持ちを今まで知らなかったシーンが入るので、及第点です。

後、秘書がやたら京也の理解者っぽいんですが、全く説明無しなのに、割と重要ポジにいるのが違和感です。
    社長がそんな性癖持ってるのに平然としてるって、なんか理由がなきゃできないでしょう!?と思ってしまったので、そこ説明欲しかったですね。

ただ、肝心のショーの演出とかはやたら本格的なので、足早にさくっと読むにはいいかもですね。

緊縛

純粋で可愛い女の子に出会って、恋を知らなかった大人の男の人が恋を知るという物語です。
    両思いになるまでのお話しなので、恋愛のあれこれはこれからもし続編が出たら読めるのかなと。
    緊縛もありますが、あまり恋愛に発展するまでの過程に関係ないような感じてさらーっとしてますのでそういうのが苦手な方でも大丈夫な気がします。

意外によかった

普段はSMにはほとんど興味ないのですが、表紙で気になって読んでみました。
    絵が個性的な感じでそれがまたちょっとエロです。
    SMのほうは思っていたより甘めでよかった。ちょっと苦手な人でもいけるかも?です。

作中で、蝶が蜘蛛の巣に絡めとられるシーンがあるのですが、まさにそんな感じでこの作品に絡めとられれました。SMは実際やったことないからわからないですが、主人公はキモチ良かったのかな?と思います。エロシーンはエロいです。

かなり過激

SMショーとかもあるからオブラートに包まれてないので好き嫌いハッキリ分かれてしまうかも、本当に過激過ぎて。初めの方はドキドキウズウズさせられるんだけどあまりにもヒゲンジツ過ぎて其を楽しめるかどうかかなぁ

いいなぁー

出会い方は特殊だったけど、一緒にいるうちにわかりあえた2人。
    特殊な二人が幸せだと思ったのもつかの間、ゴタゴタでわかれることに……
    結果寄りを戻して幸せになれるストーリー。

SM

SM要素ありですが主人公は満更でもない様子です。
    絵が綺麗に細かいところまで描かれていて、見ごたえがあります。
    ちょっと先が読めてしまうような気もして、五話くらいまで購入し、先の購入は考えてます。

by EZ mode

んー?

マンガの都合上仕方ないのでしょうが、肝心のしばり!が絵にされないとだいぶ萎えますねー。あとキャラクターがクールキャラと可愛い少女っていうのが、安易すぎるとおもうし、なんか深みのないキャラクターで楽しめませんでした。