みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったです

縛りなどのちょっとアブノーマルな題材ですがとても面白かったです。
    あの不自然さのレビューもありますが、そこまで気にならず私は読めました。
    とってもセクシーで良かったです。

縛られてみたい…

試し読みしてみて、緊縛師のお話かと思いましたが、購入して読み進めていたら、お仕事もしているし、人生的な内容もありドキドキもしました。
    緊縛されてみたいとも思いました♪

いいなぁー

出会い方は特殊だったけど、一緒にいるうちにわかりあえた2人。
    特殊な二人が幸せだと思ったのもつかの間、ゴタゴタでわかれることに……
    結果寄りを戻して幸せになれるストーリー。

SM

SM要素ありですが主人公は満更でもない様子です。
    絵が綺麗に細かいところまで描かれていて、見ごたえがあります。
    ちょっと先が読めてしまうような気もして、五話くらいまで購入し、先の購入は考えてます。

by EZ mode

んー?

マンガの都合上仕方ないのでしょうが、肝心のしばり!が絵にされないとだいぶ萎えますねー。あとキャラクターがクールキャラと可愛い少女っていうのが、安易すぎるとおもうし、なんか深みのないキャラクターで楽しめませんでした。

最初は良かった

んですが、話が進むにつれただただエロくすりゃいいか、ストーリーは二の次、みたいな展開は好かなかった。何より主人公が鬱陶しい。優柔不断すぎて、ヒーローたちがかわいそう。

SM?

タイトルにもっと縛って~ってあるようにそういう状況になることが多いです。自分も多少なりとも興味があるのでドキドキしながら読めました。

SM

SMに興味があって読み始めました。
    絵は綺麗ですが、所々あれ?と気になるところも。
    SMってこういう感じかー!と勉強になりつつも、最後のほうは幻想的過ぎて 入り込み辛かったです(^^;

絵が好き

大好きな作者さんだったので無料試し読みさせてもらいました。
    絵がとにかくきれいです。
    女の子も可愛いのはもちろんですがいろんな世界を教えてくれる作者さんです。

作品としては最高

独特な絵には私も❓つきますが、ストーリー展開やエロチックシーンには他にない魅力あります。
    最後に愛が溢れてるのが私的に好きです。