みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理乃は可愛いし、京也さんもセクシー。縛られて快感を感じ、また、他人に見せる大胆な濡れ場!こんなの、漫画でしかありえない!世間知らずな私はそう思うのですが、広い世界にはこういうショーもあるのかな?読んでると、ホントにそう思えてくる!どんなショーかは読んでからのお楽しみで!

読みながら何故かゾクゾクしてしまう作品でした。ん?私はMなのかな??w
    そこまでSM要素はなかったように感じましたが、人によっては苦手な部類に入るかもしれないので1回試し読みしてからポイントを消費した方がいいですね。
    時々女の子の体や顔が変なのが気になりますが笑

これは読むべき!

設定的には男性向けな内容に見えますが、絵柄・表現・構成は女性がとてもドキドキする愛に溢れた作品です。

性行を「興奮」対象で見るのではなく、「芸術」として観賞してみてください。

アングラ

作者さんの絵に個性はあるものの、特に気にならない。
    SMに向いていると潜在?能力を見出され、アングラな世界へまっしぐらなヒロイン。
    絵も女性向きなので、割とスラスラ読めます。内容もSMなので、ファンタジー要素もかなり盛りだくさんな印象でした。

意外によかった

普段はSMにはほとんど興味ないのですが、表紙で気になって読んでみました。
    絵が個性的な感じでそれがまたちょっとエロです。
    SMのほうは思っていたより甘めでよかった。ちょっと苦手な人でもいけるかも?です。

作中で、蝶が蜘蛛の巣に絡めとられるシーンがあるのですが、まさにそんな感じでこの作品に絡めとられれました。SMは実際やったことないからわからないですが、主人公はキモチ良かったのかな?と思います。エロシーンはエロいです。

内容も長さも丁度いい

絵柄は上手いってほどでは無いけど見てて気が散らない程度で内容も長すぎず読み切るのに丁度いい長さでした。
    内容はよくある感じでプレイもまぁ普通かなって感じでした。ハード過ぎないのがいい人はいいかもしれません

作者初買い

確かに、髪形なんでだろー?と謎。
    全体的に読みごたえはあるけど、所々設定に無理がある。
    リゾート会社のショーとは、いってるけど、縄で縛ってエッチしてるところ見せてるだけだし。
    暇潰しにはなるが。

相手がイケメンで愛情があるので、女の子がキュンキュンするのは良く分かりますね。
    白塗の縄か紐かわかりませんが、リアルに書かれたほうが実感が増して良いのですが、描くと何かが問題があるのでしょうか?

かなり過激

SMショーとかもあるからオブラートに包まれてないので好き嫌いハッキリ分かれてしまうかも、本当に過激過ぎて。初めの方はドキドキウズウズさせられるんだけどあまりにもヒゲンジツ過ぎて其を楽しめるかどうかかなぁ