みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)

ピュア

穢れなき中学3年生の彼女は、大学生4年生の彼女と同居することになった。女子中学校の3年生は、がさつな大人に振り回される。そしてそれまでの何でもなかった日常は、とたんに大人の世界へ変貌を遂げ…。

イケナイ奈々子さんから流れてきたものの

15才のタイトルに、15歳同士が百合なのかと思ったけど違ってた。お姉さんに誘われて百合の世界に入っていく、これから

タイトルから読んでしまいました

タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。お気に入りです。

おねえさん

女の人同士の恋愛。

あんまり絡みのシーンはないですが、ストーリーがとてもよく書かています✨

最後まで読んで感動してください(-_-)

メイクも知らない女子と大学生の女子の同居生活のお話。淡々と進んでいますが、あまり進展はないので、まったりと読み進められました。

コレも

コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな

なんか最初は普通のいとこ同士の楽しい同居からちょっとワクワクする展開になったりして読む度にどんどん楽しくなってきます。

15歳。なぜ15歳に着目したのか皆目検討もつきませんがとりあえず絵が綺麗なんできっと良書だとおもって読みたいですよね

知らない世界

女同士の世界って何か見てはいけないものを見てしまった感があって興奮してしまいます。続きが気になります。

女同士

この漫画は女同士で色々なことをするような話しになっています。女の人の願望は女の人しかわからないと思いました。