みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)

百合もの

美人なお姉さんが、同居人の中学生の女の子のスカートに頭突っ込むとか、同級生の女の子同士でキスするとかあります。あまりエロくはないので、そっち目的の場合は物足りないと思います。

どっちなのかな

同性愛、なのですよね?遊ばれてるだけのような気もするけど…厳しい親がいなくなってこれはなかなか順応するのが大変かなと思ったけど、そこは好奇心がカバーするのかな。

女同士💕

この分野はあまり読んだ事が無かったんだけど、なかなか面白い内容でついつい回を重ねてましたね。男同士よりキレイで読みやすい🎵男同士はどうしても理解が出来ないので💦

同居相手は、女性です

いきなり同居することになった相手は、がさつで自分を振り回すとんでもないヤツ。急にキスまでしてくる。まだ中3女子なんだよ。しかも、男じゃないし。

無料お試しで読みました

無料お試しで何話か読みました。
    淡々と濃厚なストーリーが流れて面白い。
    レズビアン的なものは受けつけないのだけど、さらっと読めました。

なつかしい!!

はるか昔、誰かの家にあったので全巻読んだことがありました!懐かしくて読んだけど、そうそう!この永遠にお預けされてるこの感じ!なつかしい!

親戚同士の同居から始まる話…15才と言うからどんな?たら思って無料話から読み進めました。ちょっとエロく、思春期の女の子的な話もあり次も楽しみです!

微妙な

まだ読み始めたばかりですが、2人の微妙な関係性が今後どうなるのか楽しみな作品です。作中の登場人物も可愛いので続きが楽しみですね。

よき

なかなか面白かったです。ありえへんちけかなりめちゃくちゃヤバイ話ですが内容が少しエロチックなーが最高です。話の展開は定番かな

無料連載

絵がすきです。
    無料連載まで全部拝見しました。
    良いところで終~了~
    ポイント貯まったら続きを読ませて、いただこうかな?