みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

15歳の純粋な日常から始まり、主人公が美容に目覚めていく瞬間や、感じる瞬間、そんな全てが蕾から花開く瞬間のようで、とても美しいお話しで絵も素敵で、見入ってしまいました。

ちょいエロ百合もの

あさぎ龍さんの隠れファンです。百合ものか、熟女ものが多いのですが絵も好きですし、展開もなんだかただエロいだけでなく、なんだか好きー!っとなる作品が多いです。

お預け感がすごい

女の子同士という世界に少しずつ踏み入れていってしまう主人公の戸惑いや恥じらいがとてもいいです。
    でも、いつもなんかだかお預けされてる感じで、物足りなくて。

なつかしい!!

はるか昔、誰かの家にあったので全巻読んだことがありました!懐かしくて読んだけど、そうそう!この永遠にお預けされてるこの感じ!なつかしい!

あんなちゃんがいとこのお姉さんに感化されこれから色々学ぶんだろうな。お姉さん経験値高そう。
    少しリアル女子高生の気持ちが描かれていてなんだかほんわかするところもあります。

親戚同士の同居から始まる話…15才と言うからどんな?たら思って無料話から読み進めました。ちょっとエロく、思春期の女の子的な話もあり次も楽しみです!

メイクも知らない女子と大学生の女子の同居生活のお話。淡々と進んでいますが、あまり進展はないので、まったりと読み進められました。

コレも

コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな

絶妙な

揺らぎがなんとも言えない。しかし完璧に男目線のエロな気がする…笑
    説得力のないエロレズストーリー
    振り切って、エロ本かラブストーリーかにしちゃえば良いのに。

なんだか…

ただただ…エロいだけですね。内容は無いと思います。無料分読んだら終わりですね。垂れ乳が好きな人は良いのかな?キャラの乳がだいたい垂れ乳気味なのが不満。