【ネタバレあり】蜜色キスをしようのレビューと感想

キュンキュンしたい人はぜひ!

短編なので展開は早くてあっさりですが、どれも女の子が可愛くて男の子はカッコいいです!

相川先生の作品は学校ですぐにエッチしちゃうんですが、それはそれでドキドキ要素です!

作者さんファン

作者さんの絵がとても好きです〜綺麗で笑いの場面の絵もかわいい!短編なので展開早すぎなのは仕方ないですけど、もうちょい焦ったいのもいいな〜!

どうなるかな?

勇気のある女子には良いことあります!イケメンモテモテの先輩もメロメロに(笑)。青春ですねー。作者さん特有のカワイイエロっぽさも出てます。

こちらの作者さんは絵が綺麗で好きです。
    もう一度高校生に戻りたくなりました。オムニバスこ作品になっていて物足りないかなと思ったけど楽しく読めました。

タップ読みなのが残念ですがキュンキュンで好きな話です。個人的には2番目のお話が1番好きでした。展開早くて大歓迎です!続き見たかったー!

とりあえず無料試し読み。絵も可愛いけどタップ読みがなぁー…好きぢゃない。しかもはじめて会ってすぐ付き合うとか、もろ少女漫画っぽくて。続きは読まないかな。

短編なので、どのお話も展開が早く、最後には洋服がはだけててビックリしますが、どのお話もドキドキが伝わってきて、面白かったです。

好き

この方の笑がめちゃくちゃ好きになりました!内容も恋愛系で好きな感じです。どんどん読みたいけど…ポイントが(笑)

ほかの作品が好きで作者さん繋がりからよみはじめました。
    とにかくえが可愛いえ、
    かわいらしくてキュンキュンでした。

絵が可愛い

いろいろなストーリーが見れてとれもキュンとする内容でした。お話が短いので長いものも読みたくなりました。とても面白かったです。