みんなのレビューと感想「蜜色キスをしよう」(ネタバレ非表示)

甘酸っぱい

青春ーってかんじですね。
    甘くてキュンとします。

絵も綺麗で、可愛いかっこいい両方
    上手です。
    ストーリーも続きが気になるものばかり
    でした。

他の作品も見てみようと思います。
    買ってよかったです。

by Timmy

青春!

ドキドキのラブストーリーがたくさん入ってます。作者さんの絵が色っぽいので、ドキドキして読めます。先の展開も読みたくなるお話。サクッと読み切りでおすすめです。

甘いとろけるようなチューってどんなのだろう。年取るとそんなチューなくなってしまうのかな、ちょっと悲しい。けどこういうキュンキュンするマンガ読んで浸るからいい!!

どうなるかな?

勇気のある女子には良いことあります!イケメンモテモテの先輩もメロメロに(笑)。青春ですねー。作者さん特有のカワイイエロっぽさも出てます。

こちらの作者さんは絵が綺麗で好きです。
    もう一度高校生に戻りたくなりました。オムニバスこ作品になっていて物足りないかなと思ったけど楽しく読めました。

女の子が可愛らしくて好きです

高校生の恋愛って胸がキュンとする甘酸っぱさが良いなぁと思うのですが、こちらの作者さんはその表現がとても上手いと思います。

by SS

どの作品もとにかく絵が綺麗!
    男の子も女の子も本当に素敵!!
    話の展開が早くてthe少女漫画っ笑。って感じだけどテンポ良くさくさく読めていいです。

by karyna

作家さん買いです

絵が好きで、きれいだし可愛さもあってとても好きになりました。内容も、どの初恋もすごく良かった!短編もの大好きなので、即買いでした。

絵のふわっとした感じや色んなタイプのストーリーが見られます。私が好きなのは、真面目な先輩との恋愛のシリーズと幼なじみ?のストーリーが好きです!

サラッと読めます

短編集です。絵がキレイだし、それぞれの作品の雰囲気も良くて読みやすいです!この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。