みんなのレビューと感想「蜜色キスをしよう」(ネタバレ非表示)

きゅん

試し読みで読んでみました。天野先輩カッコ良い。頭も良くて見た目も完璧。ヒロインの女の子はおっちょこちょいだけど芯は通ってて強そう。なんか憎めないキャラの女の子なのかなぁと思いながら読んでました。続きが気になる〜。きゅんきゅんしそうです。

アオハルです

絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    イケメンが本当にイケメンだし、女の子もそれぞれ可愛かった!
    ただ、一つ一つが短編なので展開が早過ぎて少し物足りなかったです。
    全ての話を長編として読みたかったなぁ、と思いました。

無料で3話まで読みました!
    3話で完結したけど表紙の絵とは違いました!
    他のも読んでみたい!
    学生時代の先輩とかすごい大人に思えるけど、カッコつけてるだけでそうでもないよなーって大人になったら思う笑

by Nasuco

とりあえず無料試し読み。絵も可愛いけどタップ読みがなぁー…好きぢゃない。しかもはじめて会ってすぐ付き合うとか、もろ少女漫画っぽくて。続きは読まないかな。

タップ読みが辛いです。目が疲れます。ふつーに読みたい。試し読みしか見ていませんが、ふつーにおもしろそうなのに、本当読み辛い。慣れなんでしょうが……

無料版しか読んでませんが…学校系読むといつも思う…こんなイケメンに出会いたかったーーー!!!泣
    いないと思うけど、それだけで目の保養になるー♡

絵が可愛い

いろいろなストーリーが見れてとれもキュンとする内容でした。お話が短いので長いものも読みたくなりました。とても面白かったです。

天野センパイ読みました
    短編なので仕方ないですが、深くはないです。でもサクッと読むにはちょっとドキ、ちょっとキュンはできます(笑)

天野センパイ を読みました。
    メガネのインテリ系の男の子が出てくるの、この作者ではじめて読みました!

続きもそのうち読みたい!

それぞれの好きって気持ちが溢れる話です。
    恋をすると切ないこと楽しいことがいっぱい!
    最高のキスがしたいって読んでて思いました!