みんなのレビューと感想「カスタマイズ彼女さん」(ネタバレ非表示)

お似合いカップル

主人公の2人がすごくいいです!

紗衣ちゃんは美少女なのに趣味や言動が残念な女の子なんですが、巧の前では可愛らしい反応も見せたりと、もう、2段構えのギャップ萌えです。
    巧はそんな彼女をうだうだ言いつつ受け入れていて、おーなんだいい男じゃん!と思えます。地味にモテそうなタイプな気がするけど…本当にモテないのか?

周りの人たちもみんないいキャラしてて、自然に話に引き込まれていきます。紗衣パパと巧の掛け合いも良かった(笑)

さくっと読めるし、何回読み返しても楽しめるし、面白い作品だと思います!

楽しかったです!

ヲタクな美少女と健気な少年のラブコメです。絵柄は非常に綺麗で丁寧です。お互い一所懸命なのにかみ合わないのが可愛らしく、特に女の子のズレたヲタ発言には、つい笑ってしまいました。短編ですが、読後は幸せな気分になれました(^_^) ヲタク女子に寛容な方には是非オススメします。

喜藤くん♡好きになるわ!!

喜藤くんと付き合いたい。というか結婚したい!!

彼女の趣味を理解して、一緒に楽しい時間を過ごすために自分も努力して、歩み寄る。
    そうそう、人と付き合うってこういうのが1番大切だよね♡
    つーか高校生にしては喜藤くん考え方大人すぎない?
    変な嫉妬とかに惑わされず、正論にてライバルを撃退したり神だわ。天才だわ。大好きだわ。
    サエちゃんパパもさすが人の上に立つ男、喜藤くんの良いところ分かってくれたわ。

我が子にもこういう子に育って欲しいな♡笑

by tocoto

序盤はこんなヒロイン嫌だと思ったけど、徐々に受け入れられるようになって最後の方は愛しくなりました笑
    喜藤先輩がカッコいい。漫画によくある俺様や爽やかイケメンやハイスペな完璧彼氏より、彼女に寄り添って彼女のために自分が変われるような男のが現実にはいい!既婚者子持ちとしては、こういう人を選ぶと幸せになれるよーと独身の女の子へ言いたい。

美少女なのに実は、オタクしかも、見た目からは想像もつかないほど、下ネタもガンガン平気で言う( ̄O ̄;)そんな彼女を好きになり、分かり合えるよ〜になる為に、ひたすら努力する彼に、キュンキュンします。結構お似合いの2人♪続き気になります。

可愛い!

愛だね♪彼女を趣味ごと受け入れて、自分も努力を重ねて、それを好きになる…そして、ハッピーエンド💕エロ単語が出てくるのに、凄くピュアでした!

楽しかったです!

男の子、見た目ではなく中身がめっちゃカッコイイ!
    お似合いカップル!
    設定も新しくて面白かったです。

無料分だけですが。絵がすごく好きです。男の子のキャラがすごいいい。結構とんでもない女の子だけど、すごく好きで、女の子のために頑張ってする姿が可愛かった。

設定が面白いです!
    女の子側はそうなんだ!っておもいましたが、
    読んでるとハマっていきます!
    こんな男の子も可愛いですね!

天然

モテないオタク男子と天然美少女の恋愛ってあらすじ見るだけで面白そうでよんでみたくなる内容ですよね。。