嘘つき王子とニセモノ彼女のレビューと感想

嘘つき王子とニセモノ彼女

天使か二股ヤローか?

親の海外転勤のために日本に一人で残った主人公。生まれつき眼光が鋭いことと極度の人見知りで、住んでいたところを追い出される羽目に。高校で友達を作る夢も叶わず落ち込んでいたところを拾ってくれたのは、キラキラ感ハンパない学校の王子様。でもそこにはとんでもない理由が潜んでいて…。

きっと王子様、無意識で主人公が好きだよね〜なんてつっこみながら読めます。主人公もなんだかんだひたむきで可愛いです。

by neko_re
    面白いと思います(^^)

なかよしらしい可愛い絵柄、内容も軽すぎず重過ぎずサクサク読めます。キャラはタイトル見た通り学園アイドルたちが実は腹黒...な感じです。
    これからの展開次第で面白いか、つまらないか決まってきそうな作品ですね。人によっては、良くある話的な内容なのでつまらなく感じると思います。

私は可愛い絵も、キャラも気に入ったので購読していこうと思います。
    今後に展開に期待です。

大好きかも

私はツンデレ彼氏物が大好きなんです。
    人前では優しくて二人になると冷たいとか理想です。
    その逆も好きですけど、。
    それで、この作品は、生徒会長がやたら冷たくてかっこいいです。

表裏の世界観っ!

学園モノが好きで見ました!

最後には本物のカップルに
    なるといいな〜♪

楽しみです!

よくある学園モノ

最後まで読みましたが、一応完結なのかな?

人を見た目だけでは判断するな‼っていう話です(笑)

ジーニアスのメンバーもルナちゃんも、悪い人ではないですが、結論にたどり着くまでのやり方が頭良いのか悪いのか…

動画配信内容は嘘まみれ、裏表が激しすぎてちょっとイライラしながら読んでました(;´д`)

最終的には落ち着くところに落ち着いたんで☆4で✨

王子が王子過ぎて。。。

主人公の女の子の初めて出来た友達が 学園の人気者達で、しかもそのメンバー達とシェアハウスで同居!という設定は楽しそうですが、あんなに裏表がある人達と同居して主人公が人間不信にならないか心配してしまいます。

小学生向け漫画だから そういう人間には気をつけなさいよという教訓が含まれているのでしょうか?

私には オレオレな裏表のある男の子が受け付けないので、数話で脱落しました。

絵は 可愛いです。

読んでいてとても面白いマンガだと思います。主人公の女の子も男の子も皆きれいなキャラで読みやすいと思う。生徒会メンバー達の二重人格さにもとても面白かった。主人公の女の子が住む場所を失った理由はうーん?だが、とにかくルームシェアさせてもらえるような場所があって良かったですね。主人公の女の子の今後の学園生活が楽しみになるマンガだと思います。

少女マンガならではの設定で、突っ込みどころは満載ですが、主人公のひたむきで天然なところが可愛くて笑えます。
    これから会長vs副会長ってなっていくのかな。それは王道すぎてヤだなー

一言で言うと

こんな学校ないやろ!wwwってつっこみたくなるけど可愛すぎて最後まで一気読みしちゃいました( ^ω^ )