みんなのレビューと感想「嘘つき王子とニセモノ彼女」(ネタバレ非表示)

王子が王子過ぎて。。。

主人公の女の子の初めて出来た友達が 学園の人気者達で、しかもそのメンバー達とシェアハウスで同居!という設定は楽しそうですが、あんなに裏表がある人達と同居して主人公が人間不信にならないか心配してしまいます。

小学生向け漫画だから そういう人間には気をつけなさいよという教訓が含まれているのでしょうか?

私には オレオレな裏表のある男の子が受け付けないので、数話で脱落しました。

絵は 可愛いです。

レビューが良かったので読んでみました。うーん、私はオレオレ系が好きじゃないのであまり合わないのかなと思い読むのをやめてしまいました。

なかなかな性格の持ち主www読んでて面白い主人公のキャラも生徒会のみんなのキャラもなかなかそしてあの二人の関係も気になる

なかよし

子供の頃によく買っていた、なかよしに連載していたような純粋な恋愛ストーリーです。懐かしさのあまりに全巻購入しました。

by LOVE.IT

こどもむき

ストーリーがハチャメチャ。
    本当にこども向けだと思う。
    小学生向けかなぁ。
    最後までは読まないな。きっと。

超・少女マンガっ!王道です。なので好きな人はハマりまくるかも?王道すぎて、どうしてもどっかで読んだ感じがするけどね。

裏表

怖いのか優しいのか、どんな裏があっての表向きの顔なのか…一緒になって騙されている感じでおもしろいです。

ストーリーがどんな風に進んでいくのかワクワクしながら読める漫画です。内容も面白いので、オススメできます。

無料で9話まで読みました!
    なかよしらしいぶっ飛んでる少女漫画だなーと笑
    これは大人には面白くないね笑

by Nasuco

この作者さんなら作品でとってもかわいいんですよねー!とっても惹かれます!そして作品の内容もとっでも設定がいいと思います!私も高校時代からずっと友達がいなかったのて共感できます!また読もうと思います!!