みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

漫画家さんが好きです

漫画家とヤクザがめちゃくちゃ好きで、作家さんが同じだったので購入しました。レビューでも漫画家とヤクザに出ておるヤクザさんがおると書かれていたので一気買いでした。

絵がかわいくて、内容も好きです。最後は思わず涙してしまいました。

話数が少なくて物足りない感じもありますが、私的にはとても満足でした。

購読してたのちょっと後悔

前はすっごいいいなぁと思ってみていたのに、いま見てみるとなんか、わかりやすい展開だなあと思ってしまいました。あるある?な、典型的なやつですね。でも、個人的2私はスーツにキュンキュンくるほうだったのでそれにかなり惑わされてた感はありました(笑)イケメンさに欠ける?かな(笑)もうちょっとイケメンだったら、、、と思うと、なんで購読したのかわかりませんね。

ありがちな話だけど…

悪くないです。
    絵がどうこうってのは、篠田さんをイケメンと思えるかどうかかなー。
    私は篠田さんかっこいいと思うので、ご馳走様な展開でした。
    話は比較的あっさりしてます。

作者さん買いです。「まんが家とヤクザ」ほどのおもしろさはなかったかな。途中吾妻さんが出てきたのは良かったけど。主人公かおりちゃんはお父さんの借金の為に愛人契約。社長秘書の篠田さんから、社長好みにしつけをされて。以前かおりちゃんが、篠田さんを助けていた過去があり篠田さんずっとかおりちゃんの事好きで。一途な所にキュンとしました。最後ハッピーエンドで良かった。

かわきい

すごく好きで、毎日更新されないか見に来てます!笑 絵も綺麗だし、設定も無理なくしっかりしてるし、安心してやめるという意味でとても読みやすい!
    エッチなシーンもほどよくて、いつかこんな風にされたらなんて想像しながら読んでます!もうちょっと過激な漢字の読みたいので今後にぜひ期待したいと思っています!おすすめ!

わたしの大好きな漫画、
    漫画家とヤクザの作者のお話で、
    何が一番好きって、もどかしい主人公の男の子、、、。
    コダさんの描く男の子はみんな
    魅力的すぎて世界に引き込まれる!
    いやでも次、次、ってページめくってしまう。
    エロいシーンも綺麗に書かれてて、でも興奮する
    女の子が読みやすいエロい漫画!でもきゅんもある!

大好きな作家さんなのに残念!

内容がなんか、あっさりというか、平凡なストーリーで、もったいない印象。
    この方の作品はみんな大好きなのですが、こちらだけしっくりきませんてました。
    こちらを読むなら、セフレ~か、ヤクザ~をオススメします。あちらは、きゅんきゅんきます。
    設定に感情移入できないから、きゅんとこなかったのか…。とにかくもったいなかったです。

皆さんの評価より私は結構高評価です笑
    確かにタイトルと内容が少しズレている気もしますが、やっぱりコダさんの話には引きこまれます。エロさもあるけど、主人公の気持ちの変化など、ストーリーとしても読めると思います。え?と思うところももちろんありますが…
    強引な感じが好きなら読んでみて損はないと私は思います…!

まだ無理話数分しか読んでいませんが、まず絵があまり好みではありませんでした。人それぞれだとおもいますな、どんなにエッチな内容でたあっても、色気がたりない絵だと思います。女の人はまだましかなぁ〜と思うのですか、男の人は致命的ですね。内容もそうですが、こういうたぐいのお話は男の人の色気で、より一層エッチな気分になるので、そこが特に残念でした。

いつかコミックに載る?

漫画家とヤクザよりも絵が綺麗というか、線がしっかり描かれているというか、読みやすいですね。漫画家と〜がコミック化してますが、いつかこの作品が同時収録されたら面白いのにーと思いました。ストーリーは現実離れしてて、主人公が従順すぎるのが気になり、キュンとするところもなさそうなので、最後までよむのはないかなー。

by Noona
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全676件