みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)

キャラ設定激似

ヒロインと相手の関係設定が、[漫画家とヤクザ]と激似です^^*
    それでも楽しめるので おすすめではありますが、やはり比べてしまい~(^^;;
    いつヒロインを好きになったの!?とか、伏線はあるにしろ 募る想いを我慢してる描写がない~とか、ちょっとストーリにツッコミどころも多く、キュン度不足の分☆4です。

でも作者さんが好きですし、買ってムダだったということではないので、ちょっとそのへん踏まえたうえでぜひ読んでみてください!(^_-)-☆

少し前の

作品なのかな?
    漫画家とヤクザを読んでコダさんの作品が他にもないかと探して見つけたのですが
    最初の展開にあんなおっさんのために女の子にそんなことまでするの?って思ったけど、
    最後はハッピーエンドで良かったです。

10年前から知ってた、のエピソードは、ちょっと強引にぶっこんだ感が否めないけど、まぁ漫画ですから(笑)それはそれで。

7話で読み切りなのでサクッと読めて楽しめます。

借金の方が愛人?!

あまりにも酷い。もう犯罪?!
    私なら、精神的に壊れてしまうかも?!
    全く好きでも無い、むしろ悪寒が走る程嫌悪感を精神にも生理的にも抱く様な相手に触られるなんて、虫酸が走る~!
    可哀相なヒロイン(;o;)
    秘書さんが、せめて良い人で人間として扱って欲しいとおもう。
    秘書さん、容姿だけではなく性格もイケメン❤と云うのが、せめてもの救い。
    絵は、とっても綺麗です❤
    故に読み易いです。

ドキドキ

ありがち?な展開かな…?と思いきや、主人公も相手も可愛いくて、カッコ良いのでハラハラドキドキして読み進めてしまいました!
    そして展開も早いと思いきや、ちゃんと過去があるような伏線があったり、キュンキュンするの間違いなしです!(*´꒳`*)
    コダ先生の作品は漫画家〜のからみ始めましたが絵は淡白で綺麗なので見やすくて、描写にとても胸が苦しくなっちゃうので色々見たくなります!

ありがちな話だけど…

悪くないです。
    絵がどうこうってのは、篠田さんをイケメンと思えるかどうかかなー。
    私は篠田さんかっこいいと思うので、ご馳走様な展開でした。
    話は比較的あっさりしてます。

作者買い!

完結と書かれていないのでまだ続くのでしょうか?
    でもちゃんとスッキリする展開で今のところ終っているので
    中途半端なら読みたくない!という人でも読めるはず!

とにかくコダ先生の描く男性がカッコいい!
    キスシーンが丁寧でエロス!
    こらからも作者買い続けます!

借金のカタに身売りされるって…
    いつの時代だよ!ってツッコミながらも拝見しました。
    でも、いつの時代にもあるんだろうなぁ…
    能天気な父親。鈍感な上に、金遣い荒くて、その為に娘の人生歪んで行くなんて、考えもしないんだろうなぁとか思ったら主人公が可哀想になった。

by 來寧

タイトルほど激しくないです。

タイトル見て想像してたより、物足りないかな?全然普通のお話です。
    しかも、コダさんの他作品も見ましたがいつも似た設定ですね。必ず地味な処女のヒロインです。
    絵もサッパリしてて好み分かれそうですが、そこそこ楽しく読みました♪

漫画としては始まりが「あぁまたこういう系ねー」っと思ったのですが、割とキュンとするし主人公と相手役とのやりとりが好きで読み進めてしまいました。
    この作者さんの漫画家とヤクザを読んでたので、貧乳じゃない女性キャラクタを見て違和感持ってしまった(笑)

嫌いではない

社長の愛人として、ヒロインに性教育を行なっていたのに、実はヒロインのことを好きだったというありがちなストーリーでしたが、私は嫌いではなかったです。
    ただ、思ったより完結までが短くて内容があまり濃くなかったのだけ、ちょっと残念かなーと。