みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)

あまり…

社長の愛人候補として、父親の借金の変わりに連れてこられた処女の香織。
    社長好みの女に仕立てあげるため、秘書の篠田に預けられる。
    その日から男女の営みに慣れる為の教育がはじまるワケですが…。

みなさまの予想とおり、実は秘書は香織を大好きだし、香織も秘書の篠田が好きになっていきます。
    でも、イマイチ愛が感じられないので、キュンキュンが足りない感じです。
    イタしている時に、篠田は着衣が多いんですよね。まぁそれは立場上、感情を出さない為かもしれない。と、しても、結構酷いこともするので、結局は従順な女を作りたいだけなのか?と思ってしまう。
    香織は香織でHしているだけで、篠田のことそんなに知りもしないのに好きになるし…。
    二人の関係性があまり好みではありませんでした。

かわいそう

香は父の借金で社長の愛人にされます。働きづめで高校も行けず太ったお爺さん社長に触られるの嫌だわ秘書の篠田さんが香を躾ることに、口も悪く強引に躾ていく。初めは乱暴で嫌でしたが香の名前を呼んだり嫉妬したり、香の事好きなのかなと思いました。香も段々安心できる篠田が好きになります。実は篠田は昔から香が好きでした。愛人も解消され二人は付き合うことになります。よかったです。

by 冬威

信じられない!

借金の方に愛人にされて!まだ何も知らないのに!いやいややらしい女性にしつけていかれるなんて絶対に考えられないですよねぇ。でもこの世の中にはそんな事をする男性もいれば!それを望む女性もいるのかなあ!なんて思います。これからどう展開していくのか!楽しみに読んで行こうと思います。

by SHINOBU

【漫画家とヤクザ】の作家さん

【漫画家とヤクザ】の作家さんの作品です。絵は全体的に綺麗で読み進めやすいと思いますが、キレイすぎてエロが薄めに。この手の漫画を初めて読む方には向いているかもしれませんが 読み漁ってきた亡者達には物足りない絡みとなってしまいますね。

絵が、、

表紙に惹かれて読み始めましたが、微妙です。線が雑な印象を受けました。特に、ラブシーン(?)は、あまり絡む感じがなく、他の作品と比べても圧倒的に物足りなさを感じます。
    絵は好き嫌いになる部分とある方は思いますが、あまりおすすめはできません。

ヤクザと漫画家の作者さん

ヤクザと漫画家のシリーズが面白いのでこちらも試してみました。
    この作者さんは、身分違いや立場違いの関係を描くのが得意なのでしょうか?
    面白そうでしたが、ヤクザのほうとなんだか似ている気がしたので課金はしませんでした。

作者さん買いですがこちらの作品は少し物足りないかなぁ
    絵もちょっと今と違う感じですね

ストーリーにイマイチ入り込めない感じでキャラも安定してないかな?
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

作者さんから飛んできました

借金の返済系の王道?の話ですね。ヤクザ作品の前進のお話だったのでしょうか。プロトタイプという感じ。こっちの男キャラ(無表情キャラというかクール)の感じも好きなので、これはこれで楽しめました。

by yura222

難しい

父親の借金で孝行にも行けなかったヒロイン。それなのに父親の借金返済のために愛人なんかする?!漫画だからさらっと流してるけど、これ実写ドラマだったらかなりのどろどろもので、恋愛ドラマにはほど遠いものになりそう。

よくある漫画

今時珍しい、作画はちょうど良い具合です。やたらにバストを巨大化して人間の体型とは思えない漫画が多すぎる。借金返済のためではなく、ヒヒ爺と親に復讐するようなストーリー展開を期待します。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全123件