みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

こういう男の人ってドキッとしちゃいますね。
    社長の愛人とか嫌だけど、こんな男のひとに無理やり、、とかは良いかもー!

作者買い

別の作品を見ていて、他の作品も気になり購入しました。
    話数が、少なく、全話購入です!私は面白かった作品でした!

読み出した途端から展開がみえてて、あぁやっぱり…という感想。
    気持ちの移り変わりもなんか雑な感じでがっかりな作品でした。

絵とタイトルに惹かれて
    購入しました!
    まだ読み始めたばかりですが
    これからの展開に惹かれて
    ☆4です(^^)

社長の愛人になるために強調される主人公
    展開が少し遅い感じがしますが、絵もナチュラルで読みやすいですし、これから期待してます。

「漫画家とヤクザ」の作者先生の作品ということで読みました。絵があっさりしててきれいだったのでどんどん読み進められましたが、最後あっさり終わり過ぎてなんだか拍子抜けしてしまいました。え、今まで何だったの…と読後感がもやっとしました。

話が

ストーリーがちょっと強引で、まだ最後まで読んでません💧 強引なのか 優しさなのかよくわかりません💧ポイントに余裕があったらまた読みます❗

エロさの中にちゃんと恋愛も入っててすごく読みやすかったです!
    幸せな結果に終わったくれて大満足の作品です

ドキドキです!

私は初めから、篠田さんがもしかしてと思っていました。最後にこんな繋がりがあるとは……!?とびっくりしました!!!

愛人教育で恋が芽生えるってどういうことよ?って思ったけど、とりあえず、篠田さんとハッピーエンドになって良かったです。