みんなのレビューと感想「[小説]エロティック・ハレムの千一夜」(ネタバレ非表示)

可愛くて微笑ましい

側室の陰謀で記憶をなくし見知らぬ国の皇子ジャファルの寵姫となったラナー。

出逢いから御互いが惹かれ繋がる....王道のラブストーリー。
    エッチ自体はストレートな感じで、好きな子程いじめたくなる....攻めるジャファルも微笑ましい感じです。
    回りくどい描写もなく読みやすいです。

挿し絵が綺麗でジャファルも格好良いしラナーも可愛い~!

最後はあっさりハッピーエンドでもうちょっと障害とかあっても良かった(笑)

大どんでん返しとかはないので王道ラブストーリー可愛いのが好きな方なおすすめ。

安定した王道のお話

お話は王道の為、先が読めてしまいますが、王道故、ハズレはないかと思います。

主人公は記憶喪失の中、王宮で王子に見初められ、溺愛されます。
    王子と一緒に失った記憶を取り戻していくお話。

王子はとにかく主人公を溺愛しているため、可愛がってくれます。
    優しい王子です。

可愛いイラストで、とても満足できます。

ただ安定しすぎて、ハラハラドキドキが欲しかったなぁというかんじです。

王道

よかったです。一気に読みました。
    エッチ描写も優しい皇子のリードで開花されていく様がいいですね。

最後に皇子の元に戻る時にはほのぼのとした想いがありました

とても読みやすいです(^^)
    ジャファルのラナーに対する優しい扱いがほっこりしました♪
    (ちょっぴりSっぽいけど)
    個人的には、ジャファルの元へ戻った後のエピソードもあるともっと良かったな〜と感じました( ´ ▽ ` )

オスマン帝国的ロマン

ユカさんの挿絵が見たくて購入しましたが、文章もテンポよくスルスル読めました。オスマン帝国らしきアラブの大国を舞台に、フランスらしき国から攫われてきたヒロインの恋物語。ロマンです。

エロティクだけどホンワカ❣️

只の囚われの身ではない、可愛いヒロイン。手中に置かなかければと思うヒーローとの、熱い抱擁の日々。
    少し幼さが残る二人の作品ですが、読みやすく変にダラダラした処がないからいいですね(^^)

無難な展開です。

ヒロインの溺愛ぶりとかは良く、絵も綺麗ですが、もう一押しな感じです。
    無難にまとまっているので、もう少しヒロインに個性があったら良かったです。

安心

本当にTL小説の王道なストーリーなので、安心して読めます。
    ただ、先も何となく読めてしまうので、人によって評価がわかれそう。
    挿し絵が可愛くて良かったです。

大好き!

大好きでなんどもくりかえし見ています(♡´ ˘ `♡)
    現実にはありえないけど、羨ましすぎる!こんなにイケメンな王子様に出会いたいー!

試し読みを読むべきでした…

記憶ないのになんでそんな呑気なのかがわからないです。名前だけ聞いて、他何も聞かないとか意味分かりません。第1章の途中で買った事を後悔し、読むのをやめました(×_×)