みんなのレビューと感想「[小説]王都とりかへばや物語 男装令嬢と王子」(ネタバレ非表示)

入れ替わりに無理がない

ありがちな入れ替わりストーリーですが無理がなくて良かったです。

俺様、攻めなウィルが意外と言葉足らずで抜けてる感じと愛溢れる攻め言葉がゾクっときます(笑)
    ヒロインもウィルが好きだと自覚してからは恋する乙女、しおらしくなって可愛いです。
    エロ満載、若くてオレオレなウィルに振り回されつつ愛されて幸せなヒロイン、がんばれ!って感じでハッピーエンド。
    絵はもうちょっと色気があったら良かったなーって思いました。

微笑ましいわー

家族思いのヒロインでした。王子は彼女に一目惚れ。男女入れ替りは少々無理がある感じですが、悪くないです。もっと自分に自信を持とうよ❣️って言ってあげたくなるな〜

好きだけど

こういう男装ものの作品大好きでワクワクしながら読んだんですけど何を想像してたのか勝手にふくらませたものとのギャップでなかなか集中して読めなかったです。笑

若々しい❤︎

ストーリー自体は可愛らしいです。
    ヒーローは始めからヒロインの気持ちに気付いているのに、ヒロインは自分の気持ちにもヒーローの気持ちにも鈍くて。そんな二人の気持ちが繋がり、未来を約束するまでがこのストーリーの大筋です。
    ラブもストーリー同様、行為自体は可愛らしい範疇なのですが…ヤラシさは高く感じました。
    ラブは⭐︎4.5です(笑)
    ストーリーやキャラは大人っぽさとは無縁だったので、おばちゃんには少々若々しすぎました。
    よって総合、⭐︎4とします!

こういう男装もののストーリーは大体が無理やり設定になりがちですが、この作品は全くそんなことがなく、理由づけもしっかりしてるので読みやすかったです。2人の心が寄り添っていくシーンも、バレないようにエッチするのも良かった。

男装女子が出てくるお話が好きなんですけど
    他の方も描かれるように無理はないストーリーでエロのシーンも濃厚で良かったです

ヒーローが魅力的

ヒロインとヒーローの性格がよく描かれていて良かったです。
    可愛くて強がりなヒロインと傲慢ヒーローの組み合わせが可愛い。
    エッチはその度毎に工夫されてて楽しめました。
    かなり濃厚ですね。
    でも愛情表現豊かなヒーローのキャラが淫靡な感じに流れるのを防いでいて甘々な感じ。

他のサイトで購入て読みました。主人公二人の気持ちが通じ会うまでに時間がかかりますが、最後はハッピーエンドでよかったです。アンジェラのお嬢様らしくないお転婆で無鉄砲なところや、家族思いのところも、好感が持てました。