みんなのレビューと感想「[小説]青狼侯爵の寵愛 花嫁は淫らな蜜に囚われる」(ネタバレ非表示)

野性味溢れるイケメン

構成的には程よく練られていて、ミステリアスあり、官能あり、一波乱あり。飽きません。

ヒーローは昔はヤンチャしたイケメンで、ちょっと口下手、年の差があるのも、個人的にツボ。

猛々しいというか、ワイルドなエロスが満載。ヒーローの技に染められていくヒロインが初々しい。
    特に、厩のシーンは、ハラハラ感もあっておすすめ。

最後、誤解があって、お城を出てしまうヒロインが切ないのですが、ちゃんと救助してくれるヒーローが男前で格好良い。
    そのままお城に帰らず、お籠りしちゃうとこも、年上なのに可愛いし、お盛んだし、デレデレしちゃいます。

荒々しいヒーロー

終始荒々しいヒーローで男が全面に出ていて、エロも初めてから荒々しいです。TLには珍しい野性的なヒーローでした。

ストーリーもミステリータッチな部分があり、惹き付けられましたが個人的に終盤があっさりだったように思います。

珍しく雄々しい男くさーいヒーローです。
    ヒロインはちょっとぽーっとした感じもありますが行動力があって可愛いです。

エッチがたくさん描かれていて好きな人にはおすすめ。

絵はあんまりーでした。

面白かったです。ただイラストが私は好きになれませんでした。もう少し綺麗なイラストなら…
    ストーリーは好きですが、馬車がオオカミに襲われたり、オオカミの伝説の話などオオカミがちょいちょい出てきていたので何かあるのかと思っていましたが結局何もありませんでした。オオカミにこだわった理由がわかりません。

野生のオッサンとツン娘

年の差カップルでヒロインは初手から翻弄されてます。
    大人なヒロインに体も心も翻弄されます。
    全体的にエッチはたっぷりです。
    そこにヒロインとヒーローのキャラがくっきりたっているのでスラスラ読めます。
    ヒロインははっきりした性格で逆境でもへこたれず流されないのに、強引なヒーローには振り回されて、そこが可愛いです。

ヒーローと出会った時に、えっ!いきなりエッチ⁉︎と思いましたが全体を通して面白かったです。これでイラストも良ければな。残念でした。

男らしい

ヒーローが紳士で丁寧で柔らかい物腰な王子様系と反対で、珍しいタイプでした。
    立場的に考えると粗野で乱暴な言葉遣いになりますが、キャラとしては歳上だし嫌いじゃないです。
    ヒロインもお淑やかなお嬢様ってわけじゃないので、バランスとれてていいのかなーと。

作者様のさりげない趣向がこれにも出ていて、そうきたかと思いました。
    でも厩は…それでいいのか…

男くさいヒーロー

男くさいヒーローでした。
    ヒロインも行動力があって負けてないところが良かったです。