みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)

大人のラブライフ ♪

バーテンダーの高史くんは、お客さんの誰しもが魅了されちゃう『おすましイケメン』ですね。
    そんな彼に勿論一目惚れした一瀬さん☆
    こちらも大人のオトコといった感じのイケメンです♪

欧米人の様に、高史くんに全力でラブを
    表現してくる社長の一瀬さん!
    少々恥ずかしいですが、素敵です♪

勿論そんな素敵な一瀬さんに、気が付けば
    高史くん、メロメロですよ!
    でも、素直になれない高史くんが
    一瀬さんにツンな態度で、可愛いです。
    他のお客さんには見せない態度だから、どんなにツンな悪態をしても、愛しくて仕方がない無い
    一瀬さんって...やはり大人な魅力を感じます。

最初から最後までラブな感じで、気分良く読めました☆

by mnesan

キング・オブ・ツンデレ

あんまりツンデレ好きじゃないのですが(だって冷たくされて相手がかわいそう)、
    これは楽しめました。
    他の人には愛想いいけど、攻めにだけツンツンしちゃうところが、
    照れ隠しって感じが出ててかわいい。そして攻めも全くめげない、しょげない、諦めない。
    攻めのバブリーっぷりには吹きます。こんなのされたら一般人は引く。
    シャワー後とか、攻めが前髪を下ろしているのが最高に燃えました。

絵も綺麗だし、低いレビューがあるのが少し不思議です。
    恋愛要素やバーでの駆け引きが多めなので、エロのみを求めている人には物足りないのかも?

by miko.

面白かったです。

高評価のレビューを参考にして読み始めましたが買って大正解でした。
    一瀬さんのリチャードギアっぷりとマスターの高史のツンデレにやられました。
    低評価の方がエロ不足と書いてあってかなり不安でしたが、私にはエロ濃厚、満載でした。二人のその後を読みたいし、秘書さんがいい味出してたのでその話も読みたいのでシリーズ化して欲しいです。

食わず嫌いは良くないなと

絵柄や冒頭の雰囲気で、『あ、こういうコテコテ(古き良きボーイズラブ?)なかんじ、ちょっと苦手かな…?』と感じたのですが。
    読み進めていくと、印象が全然違いました。
    テンポが良くて面白いです!

一瀬さんのリチャードギ●っぷりと、ツンデレマスターとの掛け合い漫才が楽しい。
    マスターの『デレ』が、不器用で可愛い系なのもツボでした。
    他の方のレビューにあるようにエロは文句なし!
    そしてラブに溢れてて、読んでてちょっと幸せになれました♪

こんなマスターや常連さんが居るバーがあったら通いたいですね。

タイトルに惹かれて購入!

いやー好きです!
    バーとホテル好きにはたまらない設定です♡
    大人の空間のバーを若いイケメンオーナーが務め、そこに通い詰める30代後半イケメンな外資ホテルの社長。
    難攻不落のバーテンの彼を口説きの数々がとってもいいです!
    人とはズレた価値観の社長の秘書とのやり取りが好きですね!
    最初の展開は少し急過ぎましたが、妄想力でカバーw
    エロも素敵だけど、中身もしっかりあるお話です!
    是非読まれてみては?

ツンデレ受♡

みなさんのレビューを見てから購入しました。買って良かった!
    ツンが本気になってからデレた後のエロが最高にエロかったですw喘ぎがハンパなかったw
    そんな可愛い受にマジになってのめり込んじゃう社長さんも良かった!
    エロシーン大満足ですが、内容がしっかりしているので、ただのエロじゃないとこが良かったです☆

ヤバい!ハマった!

口コミ評価が高くて、試し読みで続きが気になる作品だけ購入しています
    この作品もかなりの高評価なので、期待できそう♪と試し読みしたら評価どおり絵がキレイ!
    これだけで読みたくなり購入しました

絵だけでなくストーリーよし、テンポよし、なおかつエロもいいっ!
    ギャップ萌えってこれか~♪
    購入してから毎日読んでます
    最近一番のお気に入り♪

でもこんな風に攻められたら、誰だって陥落しちゃうよね!難攻不落が落ちたって仕方ない!と受けに同情(^^)
    ホントにプリティウーマンのリチャードギアみたいです

続編が出ているらしいですね、早く配信されないかな~っ♪

社長のキャラ(笑)

内容的には、しっかり恋愛をしていると思う作品です。

特に、高史の「不安になる」気持ち、「揺さぶられる」気持ち、「どうして流される?」と疑問に思う気持ちは誰でも好きな人に対して考えてしまうものだと思いました。

それに対して、社長は(笑)
    年齢が30歳後半?だったと思うのですが、恋愛に関しては好奇心旺盛なお子ちゃまでした(笑)
    ただし!人を愛することはスゴーク大人♡
    高史を愛しくて愛しくてという気持ちが伝わって来てドキドキしました。

笑いあり、エロあり、楽しい作品です!

買って良かった!

レビューを見ていつも購入します。
    裏切られませんでした。
    リッチな社長×ツンデレバーテンダー
    かなりツボです。
    年の差(特に大人の包容力というか余裕な所に翻弄されるツンデレ受けを感じされるシーンがとても萌える)、ツンデレ受け、綺麗な絵、そして過度にエロ過ぎないのが良かったです。
    読みやすく、引き込まれました。
    もっともっと続きが読みたいです。

買いです!

レビューが、高かったので読んでみました。

現在11話まで配信ですが、一応お話はキリの良いところまで終わっていますので、このまま更新止まってもイライラすることはないですよ!

エロが足りないだなんてレビューもありましたが、直接的じゃないシーンでも表情だけでぐっとくるとこがあったりと、わたしには十分でした。