みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)

ビトウィーンザシーツとは
    セクシーな意味合いなのですね。
    一瀬さんがとってもバブリーで
    なかなか現実味の無い方ですが
    たかふみさんとのやり取りが
    テンポ良く、面白くて
    一気に読んでしまいました。

高評価なので期待が大きかったのかもしれません。バーテンの子はきれいな顔してるけど高瀬さんよりたっちゃん?だかなんだか友達の子の方がいいなぉって思っちゃった。。。

(´^ω^`)ブフォwww

女の人のメガがちだ!!
    でも笑面白いです!
    最初はBLだと思いませんでした!でもやっぱりBLは最高と思える

期待しすぎたかな…

酔いどれ~からの作者様買い。レビューもすごく良かったし、絵もかっこいいし、大きく期待しながら購入。酔いどれが好きだったせいもあってか、今回のお話しは決して悪くないのですが、バーテンダーのツンデレ加減が、私にはぴんとこずすごく残念。もう一回読み直してみよ。

ツンデレ受け!!嫌なツンデレではないです!!攻めが大人!恋愛に対して子供っぽい‪w‪w受けが少しずつ絆されながらハマっていく感じが良かったです。

なかなか

出てくる男性が皆イケメンなのでまずそこがよかったです。お話しの内容は好きな人にはアタックしていく姿はとても好感がもてます

面白いのですが…

見た目も良く、地位もある年上の社長と、若くてクールなバーテンダー。
    設定はとても好みなのですが、とにかく残念だったのは受けのバーテンダーがあっさり体の関係を持ってしまったこと。
    落とすまでの駆け引きが欲しかったです。

橋下あおいさんの真正受けはたまりません。受けの男性らしさを残しつつエロく描くのがほんとにお上手です。ただ、攻めの方が好みじゃないことが多くて。。スマートな男前攻めっぽい感じはいいんですが、いまいち萌えません。もう少し隙があるといいというか、スマートな攻めが受けに振り回されるようなシーンが見てみたいです。

とにかく絵がきれいで読みやすいです。男性なのに色気があって内容はともかく見てるだけでもいい感じです。

社長さんの恋愛観凄すぎて付いてけないけど、やっぱ惚れちゃうってことは、それだけかっこいいんだろうなー笑