みんなのレビューと感想「between the sheets~ビトウィーン・ザ・シーツ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

作者さん買いですっ!
    絵もキレイでエロい。他の作品も良かったので購入!オススメです!

絵がきれいで大人の雰囲気の作品でとても好きな作品です。
    バーテンの高史くんのツンデレで素直じゃないけど実は..っていうところが本当にいい!!そして一瀬さんの大人な感じと、高史くんへの一途さもとてもカッコいいです。あんな甘い言葉よく言えるなー。笑
    一瀬さんの秘書と高史くんの幼馴染みもいいキャラしてるし、とにかく何度も読み返すぐらいお気に入りの作品です。

バーテンダーの高史くんは、お客さんの誰しもが魅了されちゃう『おすましイケメン』ですね。
    そんな彼に勿論一目惚れした一瀬さん☆
    こちらも大人のオトコといった感じのイケメンです♪

欧米人の様に、高史くんに全力でラブを
    表現してくる社長の一瀬さん!
    少々恥ずかしいですが、素敵です♪
    まさに、リチャード・ギアですね笑
    甘やかされるのになれずにツンツンしてる高史くん可愛いです!

良い

ジャケ買いからです!!
    なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、一気に最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵も綺麗で読みやすくて、買って後悔しない内容だったと思います!!
    男性の書き方もタイプでした!
    続きが気になります!!!

なんだか

絵は綺麗で読みやすかったです。
    2話目まで無料とのことだったので、
    1話目を試しに読んでみましたが…
    1話目でもうすぐにやっちゃう展開の早さに驚き…
    というか、バーテンの子、ゲイだったの?という感じでした笑
    あと、攻めが結構おじさまだったので、もうちょい若いほうがいいなぁって思いました。

作者のかたは、お酒が好きなんですかね。

一瀬さんいい

いやー、一瀬さんが大人の魅力たっぷりで素敵です。
    マスターもああ見えて純粋で甘えんぼうでギャップがたまらない作品です。
    エロシーンも綺麗に書かれてると私は思います。
    大人の落ち着いた恋愛が好みの方は満足できるのではないでしょうか。
    世界観や登場人物は狭いのでこじんまりとしたストーリーになっています。

好き

セフレや遊びといった言葉が似合いそうな大人の恋のお話です。ストーリーとしてはセフレ、遊びなどとは遠い本気の恋話なのでとても素敵でした。社長の色気とバー店長の色気、それぞれ違うけどどちらも魅力的でシリーズで読みたいと思います。この続きはまだ読めていないのでわかりませんが、これを読むと見たくなること必須なのでポイントがある時にオススメです^^

Good

攻めのリチャード(笑)のスーツ、、
    スーツ好きの私にはたまらんです。
    それと、受けのバーテンダーくん。
    仕事中の営業スマイルの感じと最中の気持ちよさそうやカオやコエ、
    その差にやられました…。
    続きが気になって気になって、ドキドキしながらいっき読みで星4つつけさせていただきましたぜひ読んでほしいです!!

橋本あおい先生のマンガは全部好きですが1番好きなやつです‼‼
    初めてBLを読むきっかけになった物だったような、、、
    とにかく登場人物がかっこ良くてキレイなので、初めて見た男性同士のエロシーンでもなんの違和感もなく入り込んでしまって初心者さんでも読みやすいと思います‼

すごく面白いです‼‼
    2人のフェロモンすごくて、一瀬さんも高史くんもちょっと可愛いところがあったりでまたにクスッと笑ったりしながら読めちゃいます

社長さんの恋愛観凄すぎて付いてけないけど、やっぱ惚れちゃうってことは、それだけかっこいいんだろうなー笑