みんなのレビューと感想「淫らなオフィス~ドS社長と幼馴染みに玩具にされて」(ネタバレ非表示)

3話迄読みました😱

天内サン、ヒロインへの人格否定発言がエゲツない😱
    あれでは、トラウマになるのも解る😰
    ヒロイン、応募した会社の製品くらい調べておくのは当たり前でしょうに…😫
    根性はあるけれど、如何せん、【修二クン】という天敵?捕食者?の餌食にされて、見ていて辛くなって来た😰
    社長も一癖も二癖もありそうだし、すっごく悪~い顔してヒロインを見てるし。
    ヒロイン、試用期間中であろう筈なのに、いきなり製品を試してレポートを纏めろって、ハードルが高過ぎるのでは?!😱
    読むのがもっと辛くなる様な展開だったらどうしよう😱
    ヒロインが幸せになる話であって欲しい🥺💦

タイトルの『ドS社長の玩具』については、読む前はヒロインの子が玩具にされるとシンプルな先入観を持っていたのですが、実際のところは幼馴染のヒーローもセットで玩具にされてるような感じで、社長とは別のライバルがいたりして、あまり読んだことのないタイプのストーリーで続きが気になる作品でした!

by shimaP

おもちゃ

まさかの再開に、しかもおもちゃの会社なんて!恥ずかしいのに気持ちよくなっちゃって、向こうの思うツボですね。

このヒロインはついてないのか?何か抜けてるのか?
    そんなイメージを持った。
    倒産して再就職の美容器具の会社がアダルトて・・・

知り合い

小さい頃いじめてた男の子が転職先の上司になって色々いたずらされちゃう系のお話
    面白いだろうけどなー悩む!

最初は興味あって読み始めたけど、なんか残念な感じ。続きを見たいとは思えない。絵もあまり見やすくない。

いまいち

ちょっと試しに読んでみたけど、絵の感じがいまいちであんまり惹かれなかった…
    好みだとは思うけど、私はもう読まないかな

レビューの評価が高いけど。

私は個人的にこの作品は無理です。先ず、絵が好きではありません。ヒロインが全然可愛くないし、そんな彼女に固執する男達もいやらしい顔で何かを企んでいるように見えて、全く魅力的でないです。どの男もヒロインをもののように扱うのも酷すぎます。

なかなか

有り得ないシチュエーションですが、ドキドキしてしまいました。2人がこのさきどうなるのか続きが楽しみです。

オフィス系のストーリー大好きです^ ^ハラハラとドキドキが合わさって最高です!!
    絵も綺麗に描かれていてみやすいです。