みんなのレビューと感想「嘘だらけの結婚」(ネタバレ非表示)

嘘だらけの結婚

マックスいい男〜。包み込まれるように抱きしめられたい!跪いてプロポーズされたい!
    アリソンはちょっと面倒くさい。拒んで受け入れて拒んで受け入れて…どないやねんとツッコミたくなる(´・Д・)」
    ラストもふわっと終わった。もう少しエピソードがあったらな。

全部読みましたが、時間が経つとあまり内容が残っておらず、印象が薄いお話だと感じてしまいました。
    みなさんのレビューを見てもそれほど思い出せません・・・

タイトル「嘘だらけの結婚」ですが、どこが嘘だらけだったのでしょう?

人工授精で授かったお腹の子の父親が皇太子だった?28歳のヒロインのシンデレラストーリーです~皇太子がヒロインを好きな気持ちが伝わって~ウキウキワクワクしました(笑笑)

内田先生の絵はいつもセクシーで大好きです。マックスは完璧な男性で完璧なプリンス。誰だって惚れます。反面、ややこしいヒロインのアリソン。1人でワーワーキャーキャー言って行きつ戻りつを繰り返して、結局結ばれる笑。アリソンのどこに惹かれたかはわからないけど、一目惚れだったのかな。ワーワーキャーキャーの姿も愛しく思えたんでしょうね。

現実ではあり得ない話。
    玉の輿婚だけど、主人公自体も弁護士だからお金には困っていないか。
    でも王子様に繋がるご縁。羨ましい。

おもしろいお話でした。 ヴァージンなのに シングルマザーになるって、、、。 王子のキャラが いいね!

これぞハーレクインって思う展開でした。ヒーローは一目惚れ?なのか、あまりにも強引で、ヒロインは拗らせ気味。お互いの心情があまり書かれていなかったのが、少し残念でした。

体外受精の取り違えって外国ではよくあるのかしら?ちょこちょこ見かける題材でフクザツな気持ちになるけど、イケメンや御曹司なら惹かれ結婚しちゃうんだろうな。

子供

不妊で人口授精する人もいるし‼シングルで人口授精する人もいるし‼この主人公はある意味いい旦那が相手でしたね✨でも現実には相手は教えないでしょうけど笑笑…そこがハーレークィーンですね

作者買いです。
    まず、ヒーローが、かっこ良かった。
    包容力があり、一目惚れなんでしよう、妊娠していることが分かって、逃れなれないように、強引に自分の国に連れ帰ってしまうところも、ほどよくて、許せます。

これと言って周りにも反対されず、盛り上がる箇所はなくて、気持ちが通じあった後は、これで終わり?て、感じなのですが、何度も読み返したくなる作品です。